![]() |
Ирунь, правда, гомеопата не спрашивала о способах лечения, что-то уж слишком грустно все? В любом случае, через некоторое время опять все будет хорошо и будет праздник на вашей улице!
|
Наташ, отмена ферментов прошла? Мы тут неделю креон пропили и перестали - так опять все повылезало. Стала опять давать (наш гомеопат сторонник месяцами пить этот креон:-(). Все двухлетки едять уже с общего стола, сырки вон на завтрак шоколадные (как Толяшка 6-)), а мы все на картошке-капусте сидим, да еще никак с грудным вскармливанием не закончим - крики да слезы по 30 минут, до упора, пока грудь не дашь. Видать, не готова Лиза моя к отлучению, да и я уже не в силах, просто рука не поднимается (не приятно мне) давать ей грудь, вот все чаще отказваю...
|
Ирунечка, ну не падай духом! Все наладится! Все у вас
будет здорово! Поправляйтесь, девочки!
|
Здорово! Тоже хочу в купе на поезде... Эх!!!
Наверное не рискну с Толиком. Буду трястись от страха в самолете. Мы вот в мае планируем в отпуск рвануть на месяцок, так что размышляем на тему. А вы тоже подросли очень! Расскажи о достижениях Вани... В садик ходите?
Мила и Тошка 28.10.2001 |
Да уж... Мы в год и 3 оторвали Толика от груди с трудом.
Но я уже на стены лезла. Думаю, если бы не решили, до сих пор бы он меня терроризировал. :-). Он вообще к это части моего тела не равнодушен. До сих трется об грудь и целует ее нежно :-).
Про сырки... Балуем мы ребенка. Я понимаю... Стыдно!!!! Но он у меня дюже самостоятельный. Не дам - сам возмет, еще и скажет впридачу: "ай-яй-яй мама" В строгости меня держит :-). А как папа наш приедет совсем расслабится - тот ему вообще отказывать не умеет. Одно радует, что у него это волнами - неделю ест по утрам только сырки, а потом может месяц их не есть. Потом идет булка с маслом и с чаем, потом йогурты и т.д и т.п. Явной привязанности к одному продукту не замечала. Вот вчера застала картину. В одной руке сырок, во второй - кусочек вареной свеклы. А сверху - кусок мяса (у меня выпросил). И никаких проблем. Потом мы это все апельсином заели. Мила и ТОшка-тотошка. 28.10.2001. |
Ирунь держись! Я вот наверное не поддержу....
У меня свекровь ярая сторонница гомеопатии. Она сама медик и старший врач у нее ярый гомеопат. Так вот чего мы только уже не переели - толку ноль. Что то я в этой гомеопатии разочаровалася. :-(
|
Ндя, придется, наверное. Это ведь тоже выход :-) У меня суббота и воскресенье - выходные. Так что у нас и времени больше будет для всяких глупостей типа рисования и пластелина :-)
|
Вот это Иван! Такой большой мальчик! А он что, правда, что ли из-за сказки плачет??? :-)
|
:-) :-) :-) :-) У нас вот только с шоколадом проблемы...
|
Ой, Ирунь, как все плохо то :-(...
а может ты себя накручиваешь? А можно не пить этот антибиотик и подождать какое то время, или время в вашем случае не ждет? Я вам очень и очень сочуствую и желаю скорейшего выздоровления Юльке-малышке. Ты держись и сама вставай на ноги - Юльке нужна сильная и здоровая мам, чтоб было с кого пример брать. Она же у тебя такая умничка, так что все у вас наладится и будет замечательно!!! Удачи и Крепкого вам здоровья!
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +1. |