Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   АВГУСТЯТА 2001*49 (http://jetem.ru/showthread.php?t=11599)

ray 30.03.2004 01:10

:-) Nasmeshili, ne zasnut'. (-)

Айрин 30.03.2004 02:12

вездочка ясная и месяц голубой - это здорово :-)
фантазия у девчонок работает хорошо :-)))

а эти глазки.. ой, сведут меня с ума. :-) шкодина отменная :-)) так что так оно все, ты все правильно увидела :-)))
а собаки, да, пропорции сохраняются. девуля так и осталась изящной. а хлопец размерами берет :-))

Айрин 30.03.2004 02:14

а это чтоб мне скучно не было, пока муж в командировке, он мне в январе привез вторую собаку, а она возьми и роди через 3 недели :-) так и живем. уже возраст подходит - бум продавать уже. правда, как Софья это переживет - не представляю. у нее ж аж зубы скрипят от нежности переполняющей :-)))

Айрин 30.03.2004 02:19

Свет, могу тебе пожелать только терпения, терпения и еще раз терпения :-)) объяснять что собак:
а) нельзя запихивать и носить щенков в девчоночьей сумочке;
б) купать вместе с собой в ванной прямо сейчас;
в) не кормить каждые 10 минут,
г) щенки не хотят кататься ни в качеле, ни в гамаке, ни на лошадках и тд и тп. кто знает что в следуюший момент ей прийдет в голову.

Айрин 30.03.2004 02:20

пасиб :-) как самочувтсвие-то? и Ленуська как? давно вы тоже не показывались

Alien Fox 30.03.2004 02:34

а моя говорит, "это сделал умный и красивый Лиза" :)
сначала меня ак оббзывала, теперь себя :)

Ириш, а разве таксы бывают с белыми пятнами?

Славные фоты....тезка наша прелесть....большая уже совсем, щенки - лапочки.....

как вам плавается? научились? не боит воды?

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)

Айрин 30.03.2004 03:31

это ты еще не спишь или уже? я смотрю вы тоже путаете рода. я Софью тоже поправляю поправляю, но пока все равно каша :-)
бассейн обожает. довольно сносно плавает на животе, прыгает с бортика и лежа на спине работает ногами. воды не боится, у нас первое время была проблема ребенка прыгающего в воду с разбегу. сейчас научились дисциплине :-) заходим и сидим ждем пока предыдущая нруппа закончит заниматься и детки выйдут из бассейна.
таксы бывают разные :-) как по мне, самые классные рыжие и кремовые. бело-черные более мелкие, правда по хлопцу нашему этого не скажешь. :-) бутуз еще тот, сразу и не разберешь где у него задница, а где голова :-))))

Айрин 30.03.2004 04:13

а шо тут було?????? а ну положьььте на место :-)))

Alien Fox 30.03.2004 10:56

я поздно легла....до 3.40 колбасилась....сейчас куняю сижу :)

Ириш, а как давно вы плавает?
моя даже голову мыть не любит, боюсь, что плавать так и не научит, будет как моя мама, которая до сих пор плавать не умеет :)

мне таксы тоже очень нравятся...мы хотели взять, но поначиталась, чтоу них вредных характер, и любят ониноры рыть в квартире..пока думаю :)

как на твой взгляд/опыт, такс реально дома держать?

ИРиш, у вас теперь мальчик и девочка, взрослые - таксы?

Ксения и Лиза София (30 июля 2001г.)

Золотая рыбка 30.03.2004 11:43

Ир,не поняла,куда писать?(-)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1.