![]() |
Проработай ;-) А еще можно выбрать кресло, и, возможно купить, на выставке "Мама и Дитя". Вы идете? Советую сходить, там игрушек полно развивающих и не очень ;-), мы в прошлом году были с 2-х недельным Василием, и в этом собираемся. Вы с нами?
Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Мы идем! Только пока не знаю когда. + мы перегуляли в песочнице вчера, и у Алиски Т = 37,5 + небольшой насморк, но настроение хорошее.
Маша, хочу тебя поблагодарить за всякую полезную ин-фу, которой ты с наши всегда делишься. СПАСИБО. Про кресла: я позвонила на первую твою ссылку, где дешевле. Там 173Евро стоит экономный вариант + 500руб доставка. Расцветка только одна, светло голубая, про доставку надо уточнять, с ней заморочки - 1 раз в неделю. Потом написала на твою вторую ссылку http://www.maxi-cosi.ru/php/shop.php?eu=no . Они мне тут же перезвонили и обещают доставить уже сегодня после обеда. Я выбрала Maxi-Cosi Midi Quary. Цена 180 Евро с доставкой. Еще хотела спросить, какая система заказа детской одежды на 7я? Нам пока ничего не надо, но на всякий случай. |
С вами! А вы когда?
|
А ничего не делай. Когда вы все ботинки начали одевать, моя Алиска их на дух не переносила. Я не настаивала, босиком "бегала". Потом как-то без малейшего сопротивления одели, и она пошла, как будто всю жизнь только в них ходила.
|
Мы пойдем в последний день, чтобы что-нибудь купить.
Да, Агатка, как всегда нас своими умениями сразила просто наповал. Я под впечатлением даже не прокомментировала. Решила Алиске Репку прочитать и даже несколько раз прочитала. Но ... лишний раз убедилась, что дети все разные.
|
Посмотрела расписание. Мы, наверное, тоже пойдем 15/04, когда можно с детьми. А что, сделать покупки можно только в последний день?
|
Да пожалуйста, я рада, что информация была полезной. :-)Потом расскажешь, понравилось тебе или нет, мы тоже пока в поиске, может, и мы такое купим, очень уж цена привлекательная ;-) А ты подголовник не берешь? Я вот думаю про него, мне кажется, что лучше с подголовником.
Про Як-беби : надо заказать товар на сумму 10 тыс, как правило, объединяется несколько человек, выбирают по каталогу, в среду отправляют заказ, в пятницу забирают. Я купила там Арине блузки и платье, мне очень понравилось качество, а вот для Васи один костюмчик с размером не угадала :-(, оказалось, что он не столь худощав, как мне казалось ;-). Я в конце апреля планирую еще туда съездить, может еще кто-нибудь надумает? ;-) Алиску целуем, не болейте! Арина (5,12,98) и Василий (23,03,03) |
Да, они продают, чтобы обратно не тащить экспозицию.
Точно, разные! У нас популярностью пользуются только подвижныем игры, еще Вася единственный, кто мне разрешает петь ;-) А стихи я ему читаю по памяти, книг не показываю, чтобы избежать ущерба.
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |