![]() |
Леночка, ты не поняла второй части Галиного посыла. А именно, как и предлагает эта мадама поделить прибыль , НО уже на основании составленного вами обеими договора. Еще не поздно его составить, она еще не много продала, если вообще продала. И стервозничать ни к чему. Тихо, по-деловому, как эта наглая тетенька и хочет, но уже официально. Желаю удачи. Я думаю, еще не все потеряно. :-)
|
Рады возвращению а наши ряды:)
ДААА я смотрю вы помимо смтанки еще и КОркунова поедаете:)) ГОлый пупс классный и по фигуре напоминает Влада. Сметанная фотография классная, а он ее лодкой есть начинал?( ложка в сметане) или как? А Созерцатель Очень красивый мальчик:) |
Девочки дайте мне Маринин телефон, а? я ей СМС могу слать часто. ВСе веселее...
ТОлько она к сожалению не сможет отвечать:(( |
8-926-560-0627.
|
Да, энергию бы хорошо на улице выплеснуть!
Я тоже хочу сдвинуть дашин режим. Гулять буду выходить с ней в 11 утра до 13.30. А укладывать постараюсь ее в 14.30. Глядишь, вечером лучше себя будет вести. А то она просыпается в 19.40 и уже в 21 хнычет и трет глазки. И мы опять спим уже в 22.00. Всежки вечером тоже хорошо бы побегать. :)
|
ужас какой! надо делать что-то!
Первое.
У нас был ротовирус, грудью кормить НАДО, это поможет ребенку справиться с инфекцией. А если б это был трехнедельный ребенок - тоже с груди снимать? Имхо, то что нужно делать немедленно - это переводить их из этой больницы или домой, или в другую больницу. Давайте соберем денег, я готова внести 1000 р (больше мне очень трудно, я уже полтора мес без работы, только-только устроилась на новую). Они там залечат Сашку :( Эх, поздно я все это увидела :( |
та СМСк-ки наверное, тоже платные?
Я звонила ей только что. Не могу отойти, сама сижу и плачу. Ее моральное состояние просто страшное, или мне так показалось. И еще, девочки-москвички расскажите, как у вас телефон пополнять надо. У меня подруга в Москве бывает три дня в неделю еженедельно,я бы ее попросила.
|
Девочки! значит так! сейчас звонила Марине
нам надо что-то срочно делать - они там в полном упадке, Маринка сама вообще ничего не соображает, мама ее тоде в полупанике( короче, я предлагаю собрать деньги и передать марининой маме, нас туда все-равно не пустят никого, а они там может хоть нянечку наймут. Короче:
Саша все время на руках в этой крошечной палате - можете себе представать, плюс она кормит грудью, плюс он почти не спит и не ест! Плюс( ой не могу, плачу прямо, она носит его на перевязки, ее в перевязочную не пускают, она стоит под дверью и слышит!!!!! как саша говорит - не надо, не надо, не надо, не надо Думайте что ей можно успокаивающее? я кроме вина ничего не придумала - ну пусть хоть выпьет чуть-чуть? Дальше насчет денег - я готова дать пару тыс, но реально никуда дальше центра выползти не могу, у меня сроки горят рабочие - кто будет встречаться собирать деньги и отдавать их маме???? девочки, надо срочно. тел мамы я знаю. жду |
вино, однозначно, не нужно. Эффект одноразовый, а Марине нужна я
сность мыслей к тому же. Нужно дать ей новопассит, успокаивает, да состояние у нее страшное, с этим нужно что-то делать, ведь от нее зависит практически все. Ей нужно это объяснить, через силу, но она должна быть сильной, ради своего сына. Жизнь она страшная штука, все бывает, но надо сконцентрироваться и бороться. Именно этого ей сейчас не хватает,и именно это меня беспокоит.
|
Юля, если ты сейчас в инете,
ответь плз, как пополнять счет. Подруга моя киевлянка и тоже не в курсе. А свой телефон у нее корпоративный, и проблемы пополнения у нее нет. У вас есть какие-то центры, или нужно покупать карточки? К сожалению, это единственное, чем я могу помочь.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +1. |