![]() |
Да, непросто. Меня, Наташ, тоже напрягает эта перспектива с отлучением. Просто не знаю, как, когда... А уже хотелось бы.
|
Посоветовать ничего не смогу, так как нет опыта такого. Но судя по постингу ты не сомневаешься в своем решении. Согласна со Светой - если не суждено вместе быть то и не будете, а если суждено...В общем время покажет. Держись...
|
Я в такой же прострации Светлан!
Когда, как, перспективы не вижу, меня правда последнее время это особо перестало утомлять. Но закругляться надо. Иначе больше чем на 3 часа отойти не могу, скучает, прихожу - майку рвет. Предполагаю, что начнет спать лучше.
А у нас вылез первый клык (верхний левый), так что мы уже большие.Наталья и Юлия (24.12.2002) |
Маш, а она у нас вообще дома в памерсе не ходит. Не желает! А как пописает, так, само собой, сразу снимаем мокрые трусишки. Памперс только на прогулку и на ночь. Но не из экономии. Ей просто в написаном памперсе бегать неудобно. И вообще, стоит в памперс писануть, сразу сообщает и требует замены. Сегодня вот на горшок несколько раз сама усаживалась, щупала потом, не натекло ли. Но не натекло :-(
|
Ну так вы уже совсем зубастые! У нас вот 4-ки лезут-лезут-не пролезут. Умаялись уже все!!!
|
Про спокойную мать и т.п.
Мне, помнится, мама всю жизнь рассказывала, как ей было со мной тяжело, как я плохо спала (до года), как она от всего отказывалась ради меня и т.п. КАК ЖЕ МЕНЯ ЭТО ЗЛИЛО! Я же не виновата тогда была. Зачем мне все это рассказывать?! Теперь мама видит, что я была еще ЗОЛОТЫМ ребенком. С Алиной куда сложнее. Но КЛЯНУСЬ!!! не буду я ей рассказывать, как мне было тяжело. Лучше буду рассказывть, как мне с ней было хорошо и весело (хотя иногда и тяжело, да еще как!).
Это так, темой навеяно. |
Оль, в конце прошлого топика вешала фотку с папиком. Но ему с нами неинтересно. Он с телевизором любит :-). А я уже так отвыкла от его храпа и манеры закидывать на меня двухпудовую конечность, что уже обратно наверное не привыкну. Лучше буду с мелкашкой спать, пока не выгонит. А она уже с подушки спихивает! Чую, спать нам с Гошей на коврике!
|
А почему больше чем на 3 часа уйти нельзя? Я, когда приезжаю к маме, и он привыкает за пару дней, то ухожу и на 6-8 часов. Больше не могу - грудь разрывается. Когда прихожу, тоже счастлив, сразу на руки, кормимся. Единственное,я всегда в вечернее время после 7-8 дома, иначе он сильно капризный. Если и ухожу, то уже когда он лег спать.
И у нас вылез клык - только нижний, но тоже левый. Вообще интересно за вами наблюдать, мы ж с вами совсем почти одинаковые, так вы нас опережаете недели на две, как и положено девочкам, у них все раньше. Я по вам скоро ориентироваться буду. |
Какие, однако, у вас слова в лексиконе!
|
А у меня грудь уже совсем пустая на ощупь. Однако, утром после долгого и продолжительного присасывания нажала - брызжется!!! Я-то думала, что дочка уже как пустышку мусолит. Ан нет, есть еще потрох в потроховницах! Хотя кормимся только ночью.
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +1. |