Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   анАСТезия (http://jetem.ru/showthread.php?t=12850)

Из местных... 29.04.2004 11:01

Что-то нет никого :-(.. АУ!

Позавчера я работала ночью (ужассс!) и по-этому вчера отдыхала. Вернее таскалась по дому как сомнабула. Сегодня с утра на боевом посту. Сходила в зал, но что-то "не покатило" и я только лениво руками ногами подёргала и ушла. Да ещё по дороге в зал зацепилась каблуком за брючину и упала на лестнице! На площадке стоят мужики курят и тут я распласталась с пакетиком "спортивным". Синяк будет на полноги...

Читаю Маринину (три отрицания) - нраицааа :-). Действительно в философию ударилась, но это не портит, а даже наоборот. Ничего конечно сверх-супер-нового она не пишет (я о философии), но всё равно... Мне особенно понравилось про свободу мотивации, как раз то что мне сейчас нужно (в свете надвигающегося лета, дачи, мамы и пр.). Не можешь избежать действия - подбери к нему "нужную" мотивацию. Может это и есть свобода? :-) Хотя с другой стороны это можно назвать бесхребетностью и самообманом... Поди разберись.

А что у вас новенького? Что на праздники планируете?

Ева и дети 29.04.2004 13:49

У нас ломы...

Я вот сегодня ну просто никакосовая,ни ногой ни рукой не пошевелить.Но напарница учится и через час мне нужно будет провести две тренировки подряд.Пойти и кого-нибудь убить,что-ли?

Виталия 29.04.2004 17:30

вот ведь совпадение...и я никакая...все что собиралась сделать не делается...одно с другим никак не клеиться и прочее прочее прочее...сижу вот пустая внутри как колокольчик...позвоните в меня что-ли...

Ева и дети 29.04.2004 19:07

Самое смешное,что...

в борьбе со своей никакосовостью я сегодня ТАК потренировала детей,что у самой руки-ноги болят!Вот она,обратная сторона астеника.Когда не хочется,но нужно,начинаешь работать на убой.

Из местных... 30.04.2004 08:03

Наверное чтобы скорее умереть (шутка :-).

Это какие-то глобальные магнитные поля нас с вами сковали. Я тоже как колокольчик, скорее как тряпочный колокольчик, обычный хоть форму держит... С утра я мечтаю когда же спать лягу :-(. У меня ещё начальник на больничном и я за него - и кто это сказал, что быть начальником счастье? Дайте я плюну ему куда-нибудь. Одна головная боль :-(. Сегодня в зал даже не думаю идти - нафикнадо. Завтра маячит дача, а холодина на улице такая!!! Утром -10 было, сейчас тоже дубак. Что-то вы сааавсем мало пишите, видать последние силы покинули вас, а я ещё пыжусь...

Из местных... 30.04.2004 08:25

Ев, я тут почитала топик про влюблённого мужа, где ты участвовала и хочу тебе огромееный комплимент сказать - какая ты мудрая! Такое чутьё (знание, интуиция...) жизни. Короче мне поравилось :-) .

Ева и дети 30.04.2004 09:28

Нравится-не нравится...

а работать все равно приходится.У меня вот сегодня педсовет.Это такая хрень!Но,обещали дать зарплату.На самом деле,это первый педсовет за,наверное,года два,до этого я их прогуливала,отмазываясь тем,что ребенка некуда деть.Главное,не почитаешь и не повяжешь-у нас эти мероприятия на трибунах зала проводятся.Опять получу в лоб за незаполненные журналы и несделанную флюрографию( млин,как это слово пишется-то?).Дача у меня маячит числа третьего,поэтому пока я про нее еще и не думала.Но ведь все равно маячит!!!

Ева и дети 30.04.2004 09:31

Да уж...

Скажешь тоже.Мудрые вот работают,а все прочие еще даже и не завтракали,не умывались,у ребенка уроки не проверяли и вообще,делать ничего не хотят,хотя мудрость им подсказывает,что так недалеко и совсем опуститься до драных халатов...А тема меня тогда,помнится,очень сильно разозлила...Даже не знаю,почему...Вобщем,все мужики-сволочи(вот такое у меня сегодня спросоня чудное настроение).

Ева и дети 30.04.2004 19:26

Маюсь,помогите решиться!

Итак,сходила на педсовет.Новый директор был мил и симпатичен,похвалил нас за самые высокие по школе результаты и даже почти не ругал за отсутствующую флюорографию( выяснила-таки как оно пишется!)А потом озадачил,да так,что я теперьсижу и мучаюсь.Родина сделала поистине барский жест и пригласила нас всех на сборы в лагерь.Детям 2500,тренерам при наличии группы в 15 человек-вообще бесплатно.В любую смену на три недели.От меня требуется группу эту набрать,спарвки взять и все.Мучает другое-для меня лето-сезон зарабатков,причем хороших.Я пропущу минимум пять недель.Две-когда поеду с семьей,и три-если поеду в лагерь.Еще мои остальные подработки тоже могу таким образом накрыться.Кому нужен автор,который будет отсутствовать больше месяца.Вобщем,я в раздумии и в печали по этому поводу.С одной стороны,я очень люблю море,да и ребенка за копейки к морю вывезти здорово.С другой-а если я потом останусь совсем без работы?Посоветуйте что,а?

Ева и дети 30.04.2004 19:27

Глобальное происшествие дня.

Рома упал и капитально рассек губу:-(.Даже ходили в травмопункт,но зашивать нам там ничего не стали.Теперь боюсь,что останется шрам:-(.Когда же эти мальчики вырастут!

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +1.