![]() |
Мы не только спим с соской. Макс днем часто играет без соски, но когда вспоминает о ней, то хватает меня или няню за руку и тащит к стерилизатору, где его соски лежат. Стучит кулаком по столу и требует "дай со, дай со" и ротик при этом открывает.
|
А у вас какая страховая и от какой поликлиники? У нас была хорошая педиатр от рождения до года. Потом она ушла и какие-то козы вместо нее пришли.
|
Глеб засыпает с соской, а потом выплевывает. Здесь на днях изрек "Соса-кака!" и спрятал соски под подушку...И уснул так. Но это был единичный случай.
|
бросили, не помню когда (нужно топик посмотреть, когда мы тут хвастались этим достижением), а вот с горшком - дико не любим его :-(( что только не делали, но днем ходим без памперсов, одеваем в дальнюю дорогу (лишнее тряпье не хочется таскать), да на ночь. а так если прежмет в штаны :-(((
|
Красавец мужчина! Фотка с девчонками -- просто улет! А еще мне про танк на фоне неба очень понравилась. Да на всех хорош! И чепчик у вас такой классный, почти пиратский, лихости придает:))
|
Засыпаем с соской, во сне выплевываем, просыпаясь среди ночи шлепаем губками - ищем, потом опять выплевываем... Днем - очень редко, если случайно найдет завалившуюся за кровать:) Такую отдает сам после слов "Ты же уже большой, зачем тебе соска?"
|
Привет всем, если нас еще помните. Вот съездили в Испанию отдохнуть, хочу фотками поделиться.
Посмотреть можно тут http://www.eva.ru/passport/21211.htm |
Слушай, здорово как!!!!
А как вы самолет выдержали? Нормально, без капризов?? Мы вот решили поездом в Болгарию, а может тоже самолетом лучше??? Расскажите, напишите.... |
Ой, красота какая! Макс - просто супер.
|
Мы опять бедные и несчастные. Митька вырастил
два клыка, а сопли не прошли, наоборот, стало хуже. Весь сопливый, кашляет, глазищи красные и очень несчастный. Так жалко его, ужас! Блин, ничего нет хуже, чем когда ребенок болеет.
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +1. |