![]() |
:)))) Ну, Настя же у нас миниатюрная
Дюймовочка :-) Я даже и не видела в продаже 17 размер :-)
|
Поднимаю топик:((((( Куда все делись?(-)
|
Есть ли кто зубастее?
Сегодня внимательно пересчитала, в итоге 7 снизу, 6 сверху = 13 штук. Четырнадцатый очень сильно просвечивает.
У кого больше? |
Ого, вот это даааа :)). Неа, тягаться не будем, у нас по 4 снизу и сверху, итого 8 :)
А я сегодня опять пошла в разнос в плане покупки одежек. И купила...не падать...8 панамок :))), разного цвета под разную одежку. Плюс три пары туфелек, два платья, трусов на жару и моооре игрух зачем-то :)), пару наборов для песочницы, говорящую собаку (правда мы от нее впали в истерику, еле успокоила), куклу и очередную машину (мы их просто обожаем :) Это у нас прямо около дома Детский мир после 3-х летнего ремонта открыли :) ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
Что касается панамок - ты сильна, мне этого не понять. У нас на лето есть две панамки и одна кепка и то, считаю многовато. А туфелек нет пока ни одних.
Расскажи, что скоко стоит и где магазин, может от меня тоже близко. А я обувь в Бемби часто смотрю. |
Магазин недалеко от "Академическая" на ул. Гримау. Детский мир, 2-х этажный.
Правда 1-й этаж полностью забит одеждой для взрослых, а 2-й - одежда и обувь для детей. Обувка в основном Минивен и Фламинго. Фламинго босоножки от 390 до 500 руб. Минивен от 600 руб. А Бемби не дороговат? Не знаю как обувь, но детское питание там дорогое :( Я питание в маленьком магазинчике детского питания в соседнем доме покупаю :)), дешевле, чем на рынке.... ФИФа с маленькой Валентинкой (18.04.03) |
:))) (Эт я про панамки ). У нас все, что без завязок тут же с головы сдирается. Так что у нас на лето есть 2 тонюсенькие ажурные косынки, которые и будут использоваться. Панамки тоже есть, но применения я им пока не вижу :)...
С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
Это у Оли уже клыки полезли, да?
Так годам к полутора вы и полным комплектом зубов обзаведетесь :)...
У нас сейчас "четверки" лезут (хотя одна "двойка" еще никак не вылезет - уже месяц под кожей белая видна, а прорвать - никак :)). 1 вылезла совсем, 1 - проклюнулась уголком. С уважением, Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03) |
а ты в какую сторону от него живешь?:) Просто у меня это "места молодости" - я в свое время в общаге на Шверника жила. И в магазине, помню, как-то шлялась и пялилась на детскую одежду (был у нас с подружкой бзик помечтать о детках:), я как раз после этого ДМ и говорила, чегой-то я на платьица вообще не смотрю, видать никак они у меня не планируются?...вот, такие воспоминания:)
|
А мы научились качаться на деревянной лошадке. Залезать-то давно залезаем, а теперь порядочно раскачиваемся и говорим "ка!". Вот:)
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +1. |