![]() |
Кира, а всё же ответьте пожалуйста от какой именно обезьяны Вы произошли по Вашему мнению? Ну, Вы там про эволюцию, так кто Вам ближе, к кому Вы чувствуете "тягу кровную"? На мой взгляд шимпанзики милые, гориллы, хм, не знаю были ли они в то время... устроносые аляпкинские обезьянки ничего. Ну, Вы как думайте? Отвечайте.
|
Муся, Вам чего, неймется??? Есть ли Бог на свете, нет ли Бога на свете, науке неизвестно........ Так что запишитесь в секту какую чтоли, там много одержимых.... Может найдете себе слушателей :-)
|
Сказать рассердили не правильно. Евреи Бога распяли. Я же Вам объясняла почему в мире не любят евреев. Ведь никто никогда так не наезжает ни на какую другую нацию-религию больше, чем наезжают на евреев.
Вот смотрите, когда заводят топики про русских, русские не обижаются. А поди Оле У. сейчас очень не приятно. А почему? Если бы мне сказали русская. Я бы не обиделась. А Вам их жалко? А почему тогда Вы не делаете что нибудь реального в защиту евреев? Пошлите им денег, приютите еврея у себя дома. Слова говорить каждый может. Вон у нас по телеку крутят: помогите еврейским семьям, которые только что переехали из России в Израиль. Поддержите, пошлите денюжку. И они смогут прожить там целых столько то месяцев не работая. Я думаю, ни фига себе! Они из России сматывают для лучшей жизни, при этом кто то ещё должен тянуть на себе их еврейское существование в Израиле. А потом они удивляются почему их жидами называют. Отдельный вопрос Кире: А как Вы думаете, после жизни на Земле, есть другая жизнь или люди перестают существовать? |
Маруся, я Вас не знаю дорогая:-)
Ждите своей очереди, я сейчас занята:-) |
Я, пожалуй, стоять не буду :-) Кто занимал за мной - я за той дэвушкой :-)
|
Ну все, Маруся, тут уж никакое покаяние не поможет. Продались вы за жалкую любовь мужчины.
Нет вам прощения! Вообще, очень веселый топик. Есть же еще такие забавные люди, придумали себе проблемы. |
Муся, конечно мы будем смеяться. Вы же такие забавные с Сергеем. Просто прелесть, что такое!
|
Да просто горе мне, чего делать-то теперь? Может бросить все и в монастырь податься? А вообще я давно так не смеялась :-)))))))) Весело блин :-)))
|
За ней ещё мужик занимал, Вы третей будете(-)
|
На троих сообразим? (-)
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +1. |