![]() |
С почином вас, Ирунь! Я рада, что наладилось с садом -
УРА! А мы как я уже Юлии выше написала, выпали на неделю из активной, в т.ч. детсадовской жизни (подозреваю, что не без вины последней), но с понедельника снова в сад! Гип-гип ура!!! Я уже жду не дождусь ;-)!
|
Хорошие девочки, прям как у меня ;-)! И, по-моему,
очень даже похожи друг на друга :-).
|
Ну посмотрите еще на моих сестренок...
http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=31589
Правда похожи? |
Маш, девчонки классные
И похожи :-). Скоро совсем будут играть вместе :-).
|
не открывается (-)
|
А как там с наркоманией?
Столько маков и в свободном пользовании. Помню, у бабушки в Красн. Крае наркоманы по огородам частным шастали, чтобы у маков молочко сцедить...
|
а и правда :-0... как твои экзамены прошли? как чувствуешь?
|
Похожа-похожа
на Аню. Хорошенькая :-). Как колики? Прошли?
Экзамены закончилась, могла завалить один предмет, но надеюсь, что все сдам. Результаты в середине июля. С собой в Москву возьму по этому предмету книги, буду готовиться к пересдаче в августе. Но в любом случае, при сдаче 3-х экзаменов (из 4-х) на след. год допустят. |
Да, вот уж действительно имя перебороло гороскоп :-)
|
Так же, как и в других восточных странах :-(
Наркомания процветает. Мак (необработанный) - это легкий наркотик, там к нему никто серьезно не относится. Тем более, что он растет везде. Поэтому чужие огороды никто грабить не будет :-). Для этого можно просто поехать в горы в нужное время - намного больше маков и намного легче запасы большие сделать. Маковые поля у нас не вырубают, борятся с более серьезными наркотиками, тем более, что Афганистан рядом и черный рынок ими заполонен.
А вобще мои бывшие одноклассники-парни, кто остался в Узбекистане, многие отсидели за хранение наркотиков. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +1. |