![]() |
А какой помощи от этого Вы ожидаете? Побудете 1-2 месяца актрисой, как советовали, и он побудет 1-2, может больше, месяцев - актером? или даже искренним "хорошим мужем"? заботливым, галантным, сосредоточившим свое внимание только на Вас. Повоюет за Вас с несуществующим соперником. А дальше? Ему перестанет хотеться разнообразия, потому что его якобы захотелось Вам?
|
Весна, конечно, ни один из супругов не обязан разделять ценности и желания другого. Но благополучная гармоничная семья - это та, где это имеет место быть по обоюдному желанию. От игры автора муж, конечно, не перестанет хотеть измен, но может измениться его точка зрения на допустимость этого - может прочувствовать, как это больно, или понять, что жены можно из-за этого лишиться, и прочее.
|
"это именно Ваши жизненные ценности, и если Вы считаете, что они лучше, то муж НЕ ОБЯЗАН их разделять (хотя и может - но добровольно)." Я что-то не пойму, Вы считаете что в семье каждый может жить так как он хочет и это нормально? А на вопрос чего я хочу этим добится, Вам Агния очень хорошо ответила.
|
"Нормальная семья для Вас - это строго без измен?" Может и с изменами, но так чтобы я этого не знала и мне не приходилось потом лечится. А совсем без измен я думаю живут единицы. "Он считает, что я хочу чтобы он жил так как мне хочется" - надеюсь, Вы понимаете, что так оно и есть? " Если бы это так было, то не было бы измен.
|
Да просто абалденный муж:-) пьёт, гуляет, гадости домой приносит:-))мммм мечта просто.
В добавок ко всему ещё эта тупорылая скотина не знает о существовании презерватива:-(( Уверенный в себе...об этом ещё можно поспорить...а в чём он уверен? В том что Вам с ребёном некуда деться- да и годы наверное уже не молодые (извините). Согласна что мужики гуляют (как и женщины)- но не 99 %- а 50%. Хотя если-бы 12 лет с такой свиньёй пожила тоже наверное так-бы думала. |
разве это пожелания? это просто предупреждение. Человек не замечает очевидного - что ходит по своему желанию под дамокловым мечом. Как это - имеющие уши да услышат.
|
Кто Вас судит? как есть, так и сказала. Если зная, что муж изменяет, продолжать заниматься с ним сексом без презика - ну это какой же недалекой надо быть. Еще - гепатит В и С может передаваться со слюной. Спид - тоже, но вероятность в разы меньше. думайте.
|
синдром заложника просто какой-то.
Когда деваться некуда - начинают придумывать себе и человеку который нагло издевается над пытающейся забеременеть женщиной, принося ей в дом заразу - оправдания. Конечно, "любит". Так когда любят так себя не ведут. Удобно ему просто.
|
"А презервативы я ему даже сама купила и дала супертонкие, но он их не взял" "Высокие, высокие отношения". Слова истинно уважающей себя женщины..супертонкие.. какая забота об ощущениях мужа от чужой вагины.
|
Жалкое будет зрелище.
Лучше начните себя уважать - тогда игры в воображаемых любовников не понадобятся.
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +1. |