![]() |
И я туда же - про страсти
Тут в Хабаровске перед майскими праздниками детки в д\с потравились мышиным ядом - воспиталки под батарею подальше от глаз в спальной комнате засунули - думали дети не достанут. К счастью, все обошлось: съели понемногу, скорая приехала быстро, промыли желудочки качественно, полгруппы положили на все праздники в больницу, а потом отпустили. Однако! Через неделю девочка, что добралась до блюдечка с ядом в садике, снова угодила в больницу - нашла дома бабушкины таблетки - поела сама и покормила ими свое домашнее животное! Снова всем все промыли и все нормально. НО! после второго раза уже в больнице она пыталась съесть кусок мыла и кормила им соседей по палате! Врачи в шоке. Девочке 3 года
Уфф. Да минует нас чаша сия... |
Хвастайтесь почаще! Такие золотые ручки и где только время у людей находится? (это я так задумчиво на стопку расчеток , что проверять надо глядючи) А ЖИРАФ вообще шедевр 100%! Это я тот раз еще написать хотела, да тормоз я и Инет у меня такой же!
|
Девичник - эт точно! Арина взрослеет, Юстина - лапочка-лялечка! Про имена - ну оччень красивые, надо же было такие выбрать!! Да, кавалера в вашу компанию непомешает!
|
"Какой ляля!" - сказала моя девочка,-"басой!" большой значит. Девушка сразу оценила
|
Вложений: 3
Привет, однака! Все, еще неделя и у студентов сессия. Осталось немного - раздать зачеты (а я такая вредная - уфф). Да собствено я с фотками. Вот какие мы в тот единственный день, когда было тепло - не май в этом году - а один циклон сплошной. Безобразие - небесная концелярия пробочку заткнуть забыла!! Сидим дома с воскресенья и пару дней на пару носами шмыгаем.
Да. Желаю всем такого послеобеденного сна!(см. мишка) Мария и Катюша(26.11.02) |
Чуйствую, у нас с тобой схожие характеры.
|
Ой а сама-то я его как люблю:)) прям сильно сильно:) Спасибо!
|
Посмотреть к сожалению не могу:( комп СОБАКА!
|
Вложений: 1
вот посмотрите какие мне часы подарили на День рождения!
Я просила часы-тарелку на кухню, и мне их принесли:)))) |
До кучи! В детском саду травили крыс. Отравленная полудохлая крыса упала в бак с молоком кипяченым... не заметили сначала. напоили детей:((((((((((((((( массовое отравление.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +1. |