Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (27) (http://jetem.ru/showthread.php?t=14221)

Vesta 26.05.2004 13:25

Верно, таких парней чудесных и не поздравить!

Я пожелаю им расти, на радость родителям, хорошими людьми!

Младенчество уходит, проявляется характер. Пусть гордятся мамы, пусть меньше нервничают, пусть каждый день благодарят судьбу за подарок этот - хорошего сына!

Нэнси 26.05.2004 13:25

Наташа!

Я бегом-бегом тебя поздравляю!

Вчера думаю - так, завтра в форум заберусь, Весту и детей поздравлю - и отбой до 1 июня.

Наташ, красивых слов тебе придумывать не буду, девчонки уже сказали, я - за! Всего тебе хорошего, целуй своих "соратниц" - маму и Нику! Надеюсь, встретимся!

Нэнси 26.05.2004 13:27

Можно я тут отвечу?

Оль, сходила я туда, новых вопросов чёт не нашла, а на те я и так ответить собиралась. ОЛЯААААА! Я же просила – не ОЧЕНЬ смешить! А ты – очень (эт я про «вниматочно» - но я считаю, что надо писать через И, раз это от «внимания» произошло! ;-)).

Так, теперь давай по существу. Насчёт откармливания мужа – если бы я тебе показала фото времён начала нашего знакомства (96г), то ты бы ещё не то сказала. Свадьба у нас была в 2000г, так изменения за 4 года после свадьбы гораздо меньше, чем за такой же период ДО. Хотя в начале отношений он мне «обещал», что поправится годам к сорока, но ему только 30 стукнуло;-). А всё дело в том, что неправильно питается – РАЗ, работа не физическая – ДВА, свободное время – диванчик и комп – ТРИ. А кормить-то я его и не кормлю почти;-). Сейчас он 76кг (правда, в летний период он обычно слегка худеет), не так уж и много, вроде, вон у Дианы папа, я уже говорила – 116кг в 21 год. Так что, твоего не возьму, не проси;-)! Он от нас быстро сбежит.

Так, дальше. Про похожесть Сашкину с мамой и сестрой я согласна. Мне кажется, что даже Алёнка больше на отца похожа, чем он (особенно нос). А ещё один прикол от свекрови – она говорит, что у Сашки с Аленкой волосы одного цвета, только «Алёнка ну чуть разве посветлее» ;-).

Теперь про нас. На фото «ОЛЯ-АНДРЕЙ» они с нашими родителями – почему ты не проанализировала нас, кто на кого похож;-)? Жду. Андрею там 23 года, но все почему-то говорят «ой, какой молоденький». Я отвечаю, что это он просто «без макияжа». А Оля там за 2 мес до 22 лет, у них полтора года разница. Свадьба у них была 1.03.03, собирались жениться летом, но Юстинка «скомандовала» сроки изменить;-)!
Т
ак, что тебя ещё интересует, спрашивай быстрее, а то я вечером ещё загляну и до 1 июня ухожу от вас;-)!

Нэнси 26.05.2004 13:28

Девочки, мне грустно, мы с 11-м классом

попрощались… Это 1-й раз за мои пока ещё 6 лет работы в школе, когда мне ТАК жалко, что выпускники уходят. Я их учила с 7-го класса, только в прошлом году перерыв был. У меня была группа «углублённая» по математике, всего 9 человек, но это прямо-таки «ум нации», вернее, наших 11-тиклассников (а всего их в этом году 74). Редко сейчас встречаются такие дети – умные, ответственные, красивые, с добрыми взаимоотношениями, с хорошим чувством юмора. Они у меня по пятницам занимались, так это был мой любимый день недели. Их уроки я не замечала, как пролетали, с ними и разговаривать было легко, как со взрослыми, они и шутки, и серьёзные замечания всегда воспринимали правильно. 5 мальчишек и 4 девчонки, четверо из них потенциальные медалисты (тьфу-тьфу, надеюсь, у них всё получится на экзаменах), но могло быть ещё двое, если бы в 10-м классе не расслаблялись. А какие они красивые стояли на линейке – парни в костюмах, высокие, такие трогательные. А девчонки в формах наших лет, с бантами, такие взволнованные! Мне их так жалко, таких учеников у меня больше не будет, особенно мальчишек! 10-е классы нынешние совсем не такие и там в основном девчонки, с ними тоже интересно, но это немножко не то, они как-то более «зажатые» что ли, или дистанцию держат и никак не раскрываются, или наоборот, пытаются палку перегнуть, приходится пресекать. Вот, такие пироги у нас. Завтра уже первый ЕГЭ, учебный год закончен, УРА!!!

JuliaV. 26.05.2004 13:31

Высоченные - есть в кого;-) Спасибо за комплименты:-)

JuliaV. 26.05.2004 13:34

Растут зайчики быстро:-) Конструктор любит очень, каждое утро мне его весь вываливает, чтобы вот такой замок строила(а перед каждым сном разбирает и складывает в сумку и тележку - порядок любит):-) Сам любит из него башенки строить простые - на замок пока умения не хватает:-)Мы еще из кубиков дорожку выкладываем перед замком иногда, ему тоже нравится:-)

Наташка 26.05.2004 14:33

Как ты трогательно все рассказала! Сразу вспомнились наши отношения с классным руководителем - самые теплые и душевные! Он у нас просто замечательный человек!
А на счет своих не расстраивайся - будешь про них вспоминать, будете встречаться, будешь гордиться, как у них жизнь сложится (а у них все должно быть хорошо!) А потом будут у тебя еще такие же учыеники, вот увидишь. Пусть немного дургие, но тоже самые-самые...
Ни пуха им ни пера на экзаменах!

JuliaV. 26.05.2004 14:35

И мы присоединяемся к поздравлениям!:-)

Ralisa 26.05.2004 14:49

Очень живо получилось ..

Особенно кадр с пятками впечатляет :). Но ты, Юля, еще молодец, у меня в похожей ситуации только одна пятка поймалась :) А у тебя две :). Ваня с возрастом хитринку в глазах не теряет. Она только меняется, раньше была такая простодушная хитринка, а теперь с лукавинкой. А на велосипеде Ваня только позирует или еще ездит при помощи ног? Замки ваши впечатляют. Это чьи труды мамины или папины? А в общем, вы молодцы!

Vesta 26.05.2004 14:53

Верю, что грустно расставаться

Я вот так закруглилась с воспитательской деятельностью. Вырастила свой первый выпуск до школы, всю себя вложила в моих самых умных, самых добрых и красивых деток! ...А потом малышей взяла, и воспитывала с душой. Но скучала по тем, первым. Потом просто уволилась. А теперь жду поездки домой, чтоб увидеть и тех других, повзрослевших на 5 лет :-)

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +1.