![]() |
Мои фото со встречи
Вложений: 5
Отсканировала наконец-то
|
Оля, скажи, чтобы купил два, и для меня тоже. Деньги сразу же отдам.
|
То, что у них(дитёв) у всех в крови адское желание постоянно вить веревки из маманей - это к бабке не ходи!!! А с прочим людом - все не так! Тому даже у моей козули есть масса примеров!!!:-) Вот собираюсь взять себя в руки и отвалить с папиком на всю ночь в Иванову ночь пиво пить и через костры прыгать!:-) Оставлю с няней обоих, дабы отдохнуть хоть немного(хотя планировалось старшего брать с собой:-)) Погляжу, как она себя будет ночью вести НЕ С МАМОЙ!!!:-):-) Может к нашему возвращению няню с приступом (ттт) увезут уже!:-)
Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01) |
Ольгунчик!!! Все хорошеете!!! Завтра буду тебя материть и если детишкии не заморочат окончательно ( с улицы не уходим:-(ооооо:-(), то даже позвоню! УДАЧИ!!!!!!Ты -умница!!!Все будет ОК!
Не устаю любоваться вашей замечательной компанией!!!:-)
Какой шикарный профиль у ребенка :) Обожаю такие
одбородки :) Оль, ты так замечательно выглядишь, шикарнейшая вы пара с Аланом :) А он конечно очень сильно вырос, лицо уже какое-то не детское даже, а очень характерное! Я так думаю, толп поклонниц вам не миновать :) Ну и во конце посылаю тебя куда подальше - ни пуха, ни пера!
|
Как приятно начинать день с фотографий
вашей замечательной кампании :) Спасибо, Лен :)
|
Оль, ты как всегда
находишь самые нужные слова. Меня убедила, теперь будем убеждать папу :-)
Встретила вчера нашу воспитательницу, она грит, за 30 лет ее работы это первый подобный случай. На самом деле, как она рассказала, там дело было в том, работники в ветслужбе чего-то не поделили, один решил подсидеть другого и затеял всю эту историю. Теперь второго, который разрешил это мясо продавать, уволили, чего первый и добивался. А крайними остались дети :-( |
Рит, а если вместо яблочка
за полчаса до ужина давать сок? У нас яблоки не очень идут, а вот сок пьем за милую душу.
|
Какие милые фотки!!!
Оль, Аланчик у тебя такой обаятельный парень!!! И я теперь вижу, в кого он такой обаяшка :-) :-)
А ругать тебя будем со всей силой :-) |
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +1. |