![]() |
Спасибо большое!
Будем ждать и готовить ответный ход :).
|
.
.
|
Вот это да!
В жизни бы не подумала, что парашютистка, да еще профессионал. Хотя.. Может быть именно этот спорт и придает такую обстоятельность, осторожность.
ЗЫ. Печальная история в подтверждение твоих слов. У нас в Киеве полтора горда назад именно при таком прыжке неподготовленного человека с инструктором погиб инструктор, спасая того, другого. Подробностей не помню. Парню было 22 года, он неделю всего как женился. После этого у нас существенно ужесточили требования к прыжкам. |
.
.
|
КАштанка:) я конечно теб верю, но сейчас прыжки с парашютом повсеместно. у нас за поселком и те организовались... И прыгают и зазывают, и учат и в тот же день.
Деньги- деньгами, но они все же ответственны и я не думаю что пустили бы на такой риск как ты все страшно описала. Да и прыгают ВСе желающие. ЗЫ: Мой папа летчик-десантник. я в свое время очень хотела прыгнуть, даже с ним согласная была:) МАМА категорически была против, а папа шутил: Да не бойтесь девки, ниже земли не упадешь... ( ШУТНИК ОДНАКО). Но мой тогдашний ухжер сказал коротко ( РЖУУУ, МИлая ЭТО не к тебе относится) он сказал: Оля, каждый удар об землю ума не прибавляет! Потом он пришел к нам в гости, а у папа знак на форме: парашютик а под ним капелька и кол-во прыжков( Точно не скажу, но какое-то офигительно большое). мой парень увидел ЭТО и прикрываясь ухмыльнулся... ГОВОРИЛ ТО ОН ПРО УМ ПРИ ПАПЕ!!!!! |
Так ведь все предусмотрено.
Если по каким-то причинам не дергаешь за кольцо, то парашют все равно сам раскроется, через 3 секунды в первый раз. Мной проверено - раскроется. А если уж по каким-то причинам не раскроется, есть запаска. Если уж совсем плохо дело и забыли дернуть за кольцо запаски, то он (зап.) автоматически срабатывает на высоте в 300м. Во второй раз прыжок уже с раскрытием через 5секунд.
|
Наташ, я хохочу!
А сапоги-то зачем?! В ритуал, что ли, входит? Чтоб не пролилось невзначай?
А советы нам не нужны, мы ж сами с усами! Памперсы-трусики покупала последний раз в декабре, так и лежат 10 штук невостребованными. Сейчас уже и в гости, и на работу ко мне, и гулять само-собой - в простых трусиках. Тут в школе мне Ариша заявила - А-А, я её бегом в учительский туалет потащила, а она всё осмотрела и говорит - А-А неа! То есть, решила девочка просто проверить, где тут люди "А-а" ходят! |
Ольга-Влада!
Ответы-то мои до тебя "дошли" в прошлом топике? А то я ж в переживаниях вся!
|
Это и называется ПРИнудительное раскрытие?
Видимо Каштанка прыгала в ТЕ времена когда это было только на уровне профи, а не для всех желающих и прыгала она По настоящему! ГОРДА Я ЕЮ!!! спртЦмЭнка! Комсомолка! и просто красавица! Меня например останавивает сам момент вываливания из самолета... ступорнула бы ТОЧНО! А потом довелось мне однажды не атракцион попасть: Столю высокий, по нему вверх поднимаются расположенные в ряд 4 кресла с людьми. Идут плавно вверх, достигают вершины такой, что все кругом просто мизерное, а потом просто падают вниз! ( без дополнительного ускорения) просто как камень... ЕЁЁЁ, высоты столба и падения хватает только на то чтобы сказать МАТЬ.ва... и не успеть договорить.... т е умереть от разрыва сердца не успеть... если прыжок с парашютом ЭТо ТАК же!!!! НЕ дорогие мои я не прыгун! А ЮЛькой и Каштанкой ГОРДА! |
офф тебе...
Ты здесь? Напиши мне на smishenko@kp.kz, если да...
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +1. |