Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   НОЯБРЯТА-ДЕКАБРЯТА 2002 (30) (http://jetem.ru/showthread.php?t=15155)

Vesta 17.06.2004 23:17

Ларис, развей мысль! А то я слюни распустила :-)

По чужому счастью :-)

Vesta 17.06.2004 23:19

Рыжик, я чуть со стула не грохнулась от смеха! :)))

Твой муж - всем мужьям муж! Круче всех :))))

Ralisa 17.06.2004 23:20

вот как раз в тему :))

Рецептик пирожка выбирала сейчас на Хорошей кухне, и там в качестве лирического отступления Тост для сугубо дамской попойки:
"Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнут те, кто нас не захотел!". Усе, пошла пирожок замутю на ночь глядя...

Vesta 17.06.2004 23:22

А япомню день свадьбы

8 октября. И помню все-все. 1988 года. Но мы никогда не праздновали это событие. Хотя я пыталась со своей стороны (подарки какие-то делала в первые годы). Без взаимности....Так муж меня начал приучать к отсутствию праздников в семье. Вот с этой даты.

Vesta 17.06.2004 23:26

А по-моему, можно отпустить.

Я Максика так отправляла к свекрови на полтора месяца. В 2 года его. Муж только отвез и привез обратно. Очень полезно все прошло для обоих сторон. Оль, ты ничем не навредишь Владу, точно. И Стасу полезно.

Vesta 17.06.2004 23:28

Я нужна только дома

Преданно распластается под дверью туалета или душа. когда я там. И всегда держит в поле зрения.

На улице, в магазине и т.д. НЕ ДОЗОВЕШЬСЯ!:-)

Ralisa 17.06.2004 23:29

Пирожок поставлю в духовку и разовью..

я все равно снова мужа ждать буду... Вообще-то у меня родилась одна мысль - дело в том, что мы очень долго и непрсто шли к своему счастью (О, как пафосно :)!! но это правда), было время тысячу раз все бросить и перепроверить и себя и другого, поэтому, м.б. мы и бережем то, что есть. Я очень люблю своего мужа, но иногда коварная женская сущность берет во мне верх и я начинаю строить козни, так вот, тогда я сразу вспоминаю, скольким он ради меня пожертвовал, и мне сразу становится стыдно. А со своей стороны он меня вообще не достает. Единственный его недостаток (это еще как считать) - это то, что он ничего не делает по дом. хоз-ву, ну и тут придираться не смысла, так как он все время твердит, чтобы нанять помощницу (у нас действительно большая , хоть и бесполезная площадь), да и дом частный - т.е. двор, сад, и сам он часто отсутствует, но я не хочу, так что это мои проблемы. А еще он не любит, чтобы лезли в его дела (типа " а куда ты идешь,а когда придешь, а кто это и т.д.), ну я и не лезу, все равно, когда захочет расскажет,а не захочет, так меньше знаешь, лучше спишь :).

JuliaV. 17.06.2004 23:44

У нас и так и не так. Дома тоже нельзя нормально ни в туалет сходить, ни помыться. На улице и тд вроде не дозовешься, НО! стоит мне скрыться за полкой магазинной( когда папа рядом с Ваней), то сразу надрывное" мама-мама-мама!!!". Предстоит мне поход в парикмахерскую очередной - как мои парни без меня обойдется не знаю:)

JuliaV. 17.06.2004 23:46

Я бы не отправила однозначно. Просто потому что сама не смогла бы без Вани. Если моих тараканов не брать во внимание, то совершенно спокойно была бы - я в свекрови уверена на все 100 - как скажу так и сделает, и никогда не навредит. Она с огромным удовольствием тут с Ваней играла и давала нам с мужем в биллиард съездить поиграть, и вообще мне отдохнуть от мелкого давала. Но я бы сама не смогла без него долго так:-) Да и сисьники мы( это типа отмазка у меня такая:-)).

Ralisa 17.06.2004 23:59

И я...Но у меня один большой таракан - ревность

вот ничего не могу с собой поделать, мысль одна, у них три внука, а у меня один сын. Хотя свекровь хорошая, даже очень и Сашику вяжет что-то все время и т.д.,а не могу, всякий раз, когда они приходят с ним поиграть я схожу с ума от ревности :(. Ну плюс то, что мы тоже еще груднички, свекровь уже пожилая - 66 будет совсем скоро, а Саша шилопоп известный. А вообще я такая, что никому бы своих детей не оставила и не отправила, вот не знаю почему, но нас мама никогда не отправляла никуда, кроме 86 года, когда у нас Чернобыль грохнул, тогда мы 4 месяца прожили на Кавказе.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +1.