![]()  | 

ага, пасибо!(-) 
	 | 

Она у нас называется "Книга сказок для семейного чтения". Вроде ничего больше не переврали, как мне кажется. Книга нормальная, картинок много. Лизе нравится, а то мы давно ничего не читали такого для нашего возраста подходящего, а здесь и про животных так очень неплохо. 
	 | 

Какие похожие! Красавицы! 
	 | 

Здоровские мальчуганы :-). Жаль, что не знаю на кого похожи... 

может свою фотку тоже вставишь ;-)? А даже не верится, что уже год прошел, я помню тебя еще беременной в топике ;-). 
	 | 

Жду список. Слова "33 коровы" смотри здесь: 

http://www.kulichki.com/kinosong/songs/byemary.htm 
	Там же и другие песенки из "Мери Поппинс", у нас еще "Брадобрей" пользуется спросом  | 

Мы уже и у знакомых книжки все для нашего возраста прочитали 

С Озона дойдет, конечно, не переживай, только долго идти будет. Они заказ только через месяц пакуют, несмотря на то, что написано "отгружается в течении 7 (10 и т.п.) дней". НО дойти должно. 
	Лен, спасибо большое и про Дашу с Машей получили :-). Уже прочитали.  | 

С опозданием поздравляю. Красотка такая, лапка, выросла как 

Уже скоро эта симпатичная розовая пелеринка мала будет :-). Аня тож хороша. Как же девушки на тебя похожи! 
	 | 

Ой, хорошенькие какие зайчики! 

Замечательные женихи. Жень, какая ты молодец, что на погодков решилась, скоро разница совсем сотрется, так как им вдвоем весело будет!  
	Жень, а с фотками, наверное, получилось следующее. У тебя по умолчанию, наверное, стоит низкое качество сохранения файлов. Ты проверь в редакторе, у тебя какой, кстати? Попробуй еще раз уменьшить оригинал, а потом нажать "Сохранить как...", там набрать имя файла и потом в следующем окошке увеличить качество файла. Напиши какой редактор, я точнее скажу какие пункты нажимать.  | 

А я Женю видела как-то давно в чужом топике :-) 

Женя красавица, так что парням есть в кого уж точно :-). 
	 | 

Девчонки, всю Машу и Ойку выложила и еще 

книжку про Машу и Дашу. Так что проверьте топик про книжки. 
	 | 
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +1. |