![]() |
Ночка была та еще - температура постоянная. Меня
удивил тот факт, что анальгин (он же зверь!) сбил температуру всего на полчаса и опять потом под 40!!! Телепались сегодня с Андреем всю ночь, ну, само собой с утра как зомби были :-). Где-то часов в 5 заглотили еще дозу нурофена и чуток Полинка поспала, ну и я рядышком с ней на полу прикорнула (она с нами спать не может - ей непривычно, да и нам тоже. У нее жар, лежит как печка). Самое ужасное - слушать деткино дыханье. Дышит часто-часто и ртом, как собачка. Кошмар!!! ВОт сейчас вроде бы чуток температура спала - ок. 38, высоко, но все-таки не 40! Ребенок даже мультики посмотрел и две ложки пюре скушал. А так все пьем, пьем и пьем :-)....Вот такие дела. А! Была врач поликлиничная, посмотрела, навыписывала всего, но! Самое главное! Полька устроила ТАКОЙ скандал!!!!!! Ужас! Ни в какую из кроватки своей не вылезала, истерика, слезы.... Я расстроилась и забыла направление на анализы у врачихи взять. Собственно зачем я ее и вызывала. Ну не клуша ли? А смотреть Польку серьезно наша врач сегодня приедет вечером. Что скажет интересно??? Поликлиничная в непонятках абсолютных. Ну, в принципе все так как я и написала Светлане выше. "Похоже на ОРВИ" - цитата :-). Ну, ничего другого и не ждали от нее :-). Так что ждем вердикта вечером.
|
Вложений: 12
Посмотрите на нас. А то что-то мы все о грустном да о болезнях...Кстати, мы тоже весим чуть меньше 13 и рост около 88-89, вот так, Оксаночка :))))
|
Вообще-то для ОРВИ высоковата температура...Знаешь, главное что послушала-пощупала, чтобы не пропустить ничего.
|
Правильно, Светлан! Умницы, что фотки положили :-) Девочки!
Вы - загляденье!!!!! :-)))))) Лизунька такая красотка и ей очень идет стрижка. Такая веселая девчонка :-)) Не удивляюсь вашим танцам в ночи ;-). Ну, мамочка просто модель!!! Не отнять :-). Красотень!!! Положительных эмоций надарили массу :-). Спасибо! А еще?
|
Ну так и я о том же! Какое в баню ОРВИ? А уж как она там
чего могла услышать - не знаю. Полька орала, как бвдто ее резали. Не замолкла ни на секунду, пока врач не ушла. Колбаса такая :-). Не... Я все-таки на нашу родную врачиху полагаюсь больше. Полька хоть ее не боится (ттт). Надеюсь, дастся послушать.
|
Ну и мы в стройные ряды болеющих
Я, кстати тоже слышала, что ко дню рождения у людей полный энергетический спад. Мы и в прошлом году корь-некорь подхватили, и в этом какой-то гадкий вирус. Тоже т-ра до 40 в первый день и еще 3 дня под 39 (сбивалась от свечек через час на полчаса и все :( )Первые 3 дня все равно бегала носилась, а последние уже лежала. Жалкое зрелище, течет изо всех дырок, кашель ужасный мокрый и несчастный деть с красными глазками. Ну мы ее оклемали, теперь маму оклемываем.
Девчонки, давайте выздоравливать!!! |
Присоединяюсь-загляденье все..А Лиза похожа на мальчика :) с новой стрижкой..Зато не жарко ,наверно :)
Свет, я забыла уже- а где вы живёте? |
сдать в магазин.. а что-не возьмут???..ну,ты ещё не радуйся,хотя мы поздравляем!!! может же такое быть,что она опять решит писаться по ночам..так что лучше придержать памперсы-то..А мы вот по ночам никак- без памперса раз или 2 за ночь надувает в кровать и спит..шо делать..одела на ночь памперс обратно:(
|
Когда прошлым летом мы были в России, у ЛИзы тоже была температура под 40..вызвали врачиху из скорой,она там ей укольчик и всё такое..А так же сказала нам(и мы прям под её указаниями делали) растирать Лизу смесью из равных частей: уксус и водка.И обмахивать полотенцем.Хорошо охлаждает тело.Держитесь девочки все-так тяжело,когда наши детки болееют:(..КРЕПИТЕСЬ!!!
|
Пару месяцев назад у ЛИзы поднялась температура -38 примерно.Это она смотрю с дневного сна вставать не хочет долго..пошла проверить- а лиза-кипяток...Я начала труситься сразу...Температура у нас в общем скакала38-под 40 пару дней..Ездили к врачу-сдали там анализы,инфекции не выявили-получилось,простуда..так что только жаропонижаюшие давали и обтирала её смесью из водки с уксусом..Пить давала побольше...Прошло...
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +1. |