Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ГОрячая темка в АКВАТОРИИ (http://jetem.ru/showthread.php?t=16074)

Ray 15.07.2004 15:15

ууу... ну так девушка в общем то не умственно отсталая. Она уже достаточно взрослая чтобы выйти замуж, достаточно взрослая чтобы пить и гулять по ночам ;-)? но по-вашему недостаточно взрослая чтобы нести за это ответственность 8)).
Ну дык это только ее проблемы и вы ей этого не объясните, это либо есть либо нет. И потом грань для всех разная,
для кого-то грубое слово- повод для развода, для кого-то даже мордобой-нет. И ничего, живут и с этим ничего нельзя сделать.
Вы ей не сможете привить свои понятия иценности, пока до ее до самой не дойдет...

Klinton 15.07.2004 15:18

Если не учить - никогда не узнает (-)

Ray 15.07.2004 15:19

;-)ок. любая модель только по обоюдному согласию.
В случае если они изначально несовпадают.

К слову: я не домосед причем совсем. Всегда чтараюсь пойти на компромисс 8)).

Бабушка Удава 15.07.2004 15:20

Уууу. Вы слишком часто сами себе противоречите. Или думаете, что люди читают ответы только на свои посты? Или материал собираете на тему? Или кого-то в чем-то убедить хотите? А дочурку свою в подростковом возрасте я лично долбасила своими хилыми рученками, когда она мне такие кренделя выкидывала. Она выше и сильней меня, но сознавая, что довела меня до ярости, только голову закрывала...:))

Ray 15.07.2004 15:24

это компромисс. Но как раз к ТАКОМУ компромиссу они не пришли.
Был предложен компромисс со стороны мужа, что она идет , НО приходит не позднее определенного времени. Она с ним СОГЛАСИЛАСЬ.
Вот в чем проблема то.
Она ПРИНЯЛА его условия игры.
Но, у нее был еще один шанс стать "взрослой",: когда она поняла, что не хочет уходить никто не мешал ей позвонить и спокойно объяснить это мужу , ну например словами: ну ты знаешь здесь мне сейчас очень весело и хорошо, пожалуйста не обижайся, но я хочу здесь остаться подольше...
Обиделся бы он? НЕ знаю, возможно да.
Стал бы он ее бить в этом случае- сильно сомневаюсь...
НО автор предпочла не заморачивать и не хотела чтобы ее пилили, что ж ее право... но тогда она получила то что получила.
Еще раз подчеркну я не даю положительной оценки мужу, но девочка не права...

Artemis 15.07.2004 15:26

Она недостаточно взрослая, чтобы понять, что ее унижают.
А ответственность за что нести? Она кого-то убила, обокрала или изнасиловала?

Artemis 15.07.2004 15:29

Правильно, потому что этот человек в принципе не знает, что такое компромисс.
Он подмял ее под себя, для него основной принцип - я буду делать то, что хочу, а ты - тоже то, что я хочу. Компромиссом для него является только "ты будешь делать не совсем то, что я хочу, при условии".

Стервь 15.07.2004 15:35

не, ну откуда вы знаете

достаточно она взрослая чтобы понять или нет? Т.е, если ей еще лет 40 надо будет что-то вдалбливать - вы будете ей вдалбливать. Пока не поймет. Подходец у вас, как у ейного мужа примерно:))

Шалтай-Болтай 15.07.2004 15:38

Во-во, примериваете на себя...

< Потому что я сама люблю вести шумный и веселый образ жизни. Получается, что по мнению большей части форума я заслуживаю... того же самого?

Ну, да, с точки зрения "домостроевского" мужа. Или еще чего похуже, с точки зрения некоторых ортодоксов. Однако вы в праве не выбирать себе подобных типов в мужья. Всего-то.

Я вот, будь мужчиной, вас бы в жены не взяла. Я авторитарна, прагматична, интроверт к тому же. Такая как вы мне бы в женах не пригодилась. Допускаю, что и многим по форуму - аналогично. Вас это обижает? Вы хотите чтобы "большая часть форума"... ? ;-) Зачем? Жить-то вам "не с большей частью"...

Честно говоря, я не вполне понимаю сексистов-"борцов за права". Имхо, нынешнее общество и ненешняя культура предоставляют достаточно большой выбор моделей семейной жизни и уклада. Выбирай по себе, да пользуйся. Только выбирай с головой и открытыми глазами. Всего делов-то. ;-)

А девочкам-подросткам "рано замуж выходить". Взрослеть надо, прежде чем играть во возрослые игры. А-то и по попе можно заработать. Детей у нас пока что от шлепков закон недостаточно защищает...

Бести 15.07.2004 15:58

Но Вы-то половину своих постов на еве посвятили тому, что жена невинна, аки ангел. Стоит ли удивляться, что публика в результате не слышит все остальное? Пламенная речь по заклеймлению семейного насилия в устах того, кто полностью оправдывает абсолютно наплевательское отношение к партнеру по браку звучит несколько, эээ, неубедительно.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +1.