![]() |
ГЫ...:)) у тебя уже ужин? Мать, а ведь я где-то
прочла, что между приемами пищи должно проходить 6 часов. У тебя это соблюдено? Я до 5 сократила - иначе глубокой ночью питаться буду...:-D
|
У меня ведь тоже по паре дней один и тот же вес держался. Это
НОРМАЛЬНО! Не надо паники :-) Просто вначале уходит вода, поэтому результат (на весах) сразу заметен. А потом начинают убывать телесные излишки - а это процесс не такой быстрый. Полкило жирка ведь не удалятся так же быстро, как жидкость? ;-) Так что все нормально, переживать не надо :-)
|
Кстати, а я ведь
нарушила... Сегодня был положен с утра просто кофе, а я еще и сухарик сгрызла 2х1,5 см... Плюс - он у меня с изюмом...:-9 Но совсем без сладкого не могу - хоть убей. Голова абсолютно не работает, кружится. Закончу диету, пойду сдавать кровь на сахар - чего-то тревожит меня это...
Но зато с утра 62,2. (Начинала с 64,7.) |
А у меня в рабочие дни получалось 5 часов
между завтраком и обедом и 7-7,5 часов - между обедом и ужином
|
Что-то мне Протасов... ни жнай :-) Мне много показалось
того, что он есть предлагает... Да еще 2 литра воды обязательно (это я точно не смогу :-().
И еще: где брать 5%-е сыры? Мне кажется, они все-таки более жирные... А вообще - есть кто-нибудь (живой ;-)), кто сидел на этой диете? Каковы результаты? На личном примере как-то проще решиться |
Мнэ... вопрос имею - но ведь потом вода
вернется?:-)
Или так и жить без соли *размышляет* Вроде ничего - удается:-) |
Мордень сидела:) она в прошлом топике на него ссылалась, говорит пиво пьет и шашлыки жует, а после диеты не прибавляет в весе:)
АГА еды там МНОГО:))) после японки- то:) |
О такой интимности про 5 часов я не зналаа!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня не соблюдено:((( у меня завтрак сейчас в 9 утра, обед в 12, а ужин в 17....
ты мамочка, чего такая легкая??? 62 кг??? а рост? |
Нашла легкую...:-( Рост 169 сейчас. А раньше
был 170 - до беременности... Стопталась:-)
Стремлюсь к 57-58 кг... |
А у меня дни все рабочие:-( Так что
распорядок не меняется...
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +1. |