Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ЗИМНИЕ МАЛЫШИ очень хороши!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=16475)

Одуванчик 29.07.2004 23:09

да лано..до фига-это растит. масло трех видов.

На вкус не чувствуется, в банке визуально нет и намека на капельку жира. Не боись)))

Одуванчик 29.07.2004 23:17

Антич, ты раньше не в передаче "Человек и закон" работала?:-) (-

Одуванчик 29.07.2004 23:22

просвтетите- как выглядит потница?

не пойму, что у нас вчера вылезло: не то она ( мы последние дни по погоде все в испарине), не то накопительная на гречку( на 17-ый-то день?), не то на съеденные вчера 40 мл семперовского чернослив. пюре.

Криспи 30.07.2004 00:39

мееелкая сыпь, маленькие точечки, обычно проходит в течение

суток. Если за это время не пройдет- аллергия. Но я думаю, что у вас все же потничка, глянь за окно- влажно, душно, потно.

Помажь Бепантенчиком. Или проветри Миху, оно так пройдет:-).

Криспи 30.07.2004 00:42

ЗаписАла. А вот по какому принципу вы выбираете фирму-

производителя?? Их ведь стооолько! Самые разрекламированные или читаете этикетки? В Америке я бы брала "органик", а здесь?

А кашки? Объясните малышам пжалста!:-) Мы щас себе в блокнотик законспектируем, а через месяцок, даст Бог, будем воплощать в жизнь.

Flicka 30.07.2004 11:28

Я не спец, но я запомнила, что кашки надо безмолочные сначала и вроде Хейнц хорошая. Будем смотреть. А вы записывайте :-) а то я грешным делом решила, что вы тоже прикорм вводите, чтобы быть "как все"! :-( мы еще не прикормленные тоже! Я попробовала ему яблочко дать погрызть а потом потереть, так у ребенка реакция хорошая, ему нравится, а вот его животик слишком быстро на это яблочко реагирует :-(

Flicka 30.07.2004 11:31

ага, темной ноченькой подкрасться и утырить кабачок. А лучше 2. А с утра громко кричать, что "чего-то тут ночером странные звуки были", типа для отвлечение подозрения. Ликбез по утырке кабачков.

Flicka 30.07.2004 11:33

у нас мелкие красные пятнышки высыпали на сгибах локтей когда мать-раздолбайка клубнички все таки поела (5 ягод). прошло дня за 3-4. клубнику больше не ем :-(

Flicka 30.07.2004 11:39

Пошла с утра умываться, так ребенок поймал прокладку для груди и разгрыз ее! прихожу, а у него весь рот (довольный!) в этом белом наполнителе типа ваты. Отмыли (тоже был такой довольный приотмывании). Еще любимые игрушки это провода. Подруга говорила, что если провода всегда были в квартире, то ребенок привыкает и не будет к ним тянуться, так фигушки вам, он только и ждет, что мать отвернется, а он схватит провода и погрызть!

Ришка 30.07.2004 12:22

"Темная ночь.. " А я боюсь, между прочим. Смешно, но у нас тут по жаре такие ЕЖИ развелись - страсть. Муж хихикает, а я до ветру прогуляться не могу - иду, а там из кустов конкретно рычит, да еще так басовито..

Гм. Пошел мужик в лес пописать...

А кабачок я всё-таки в банке больше хочу. Умные дяди в телевизоре говорят, что после пожаров 70% почв подмосковья непригодны для земледения - заражены осадками и все такое. И Ногинский район в числе самых грязных называют.

Ришка, Гарька (99) и Яша (17.01)

Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1.