![]() |
" такая вера дает надежду, если ее уж никак не добыть из себя самого."-эти слова абсолютно соотносимы с моим состоянием.
|
Я бы и не спорила, если бы не приперло.
А вы всегда в эту неоспоримую истину верили? Вам никто не доказывал? Вы сами поняли?
|
И после этого Вы еще удивляетесь, что к Вам приходят такие вопросы. Низкая самооценка, неумение разобраться самой в своей жизни - и, конечно же, кругом все виноваты, чуть кто слово пикнет не в поддержку бедной заблудшей овцы.
|
Снисходительность не нужна .Это первое.А во-вторых, я не удивляюсь, как вы пишете что ко мне приходят такие вопросы. Это так странно- повашему-такие вопросы? В конце-концов истиний христианин лучше объяснит , чтобы по крайней мере привлечь человека.А уж каким кто путем и с каой стороны приходит к Богу- это наверное неважно,а? Или это принципиально? Вы просто не поняли- именно снисходительных фраз типа" со своим свинячьим рыром и с такой пустой головойи не смей приближаться...Ах, ты сомневаешься...не место тебе здесь со своими глупостями" Пусть лучше уверенные и умные люди будут в одном ряду с нами.А те, у кого низкая самооценка, пусть не беруться за то что не могут.
НЕ вижу связи между низкой самооценкой и вопросах веры. А бабульки которые в церкви поднимают ужасный крик если прихожанин что-то не так сделал- заблудшая овца.Нормально и спокойно можете объяснить, если человек пришел к вам? с надеждой на понимаете. А вы только посмеяться можете. Боже, почему такие злые? |
понятно тогда.
|
Я Вам очень сочувствую. Это ужасно тяжело. Но мне кажется, что если бы у Вас не было Веры, то Вам было бы ещё тяжелее... Всё-таки Вера внушает хоть какую-то надежду...
Желаю Вам и Вашему ребёнку всего наилучшего! Оля |
Оля,спасибо за добрые пожелания.Поправлю себя,видимо неясно написала,но ребенок это я,тоесть заболела Я,но еще ребенком.А мой Слава Господу здоров!
|
Спасибо,Вена.Будьте здоровы!(-)
|
ППКС (+)
можно я вас цитировать буду, объясняя свою точку зрения по этому поводу? очень уж точно легло... :-) спасибо, что сформулировали!
|
Вена,насчет бабулек и даже некоторых церковных служащих это верно:(,а я считала,что это единичный случай,а оказывается нет.Я в такое место больше никак зайти не могу.А негодование я вызвала ,что не туда свечу поставила.Оказывается правильно ставить ближе к центру,чтобы другие люди позже руки не обжигали,но это я узнала после того,когда на меня заругались,а я в церкви этого никак не ожидала,помню вздрогнула и расплакалась.Злых людей к сожалению хватает везде,но давайте верить и надеяться,что добрых и отзывчивых намного больше.
И позвольте мне поделиться своим наблюдением.Если Вам говорят такие вещи,как чуть выше,постарайтесь игнорировать таких людей,такое мироощущение Вам не переделать.Пусть продолжают считать так,как пишут здесь,имеют право. |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +1. |