![]() |
Вааще-то по статистике в Вашем случае 50% вероятность, что у детей будет 1 группа. 50% что вторая. А вот третья или четвертая - тока от любовника :-)
|
Потому что, надеюсь,
он не мазохист.
Вы уточните, что там под "творит всякое"? грабит-убивает-детей насилует ; любит, но бес попутал,завел интрижку на стороне; а может быть влюбился и хочет создать семью с другим человеком? Про грабит и пр. -наврятле кто-то с таким жить согласится. Про интрижку-лично я не простила бы, поэтому да, предпочту лучше не знать. Желание " не травмировать" близкого человека - вполне адекватное в такой ситуации, исключение составляют (садисты и мазохисты). А влюбился, как говорится, уходя уходи. Будет ударом или нет, я лично не хочу никогда этого узнать. А вот с вашей фразой про "заплатить сейчас или потом" я готова поспорить. Почему автор не могла сначала заплатить, может она уже 10 лет назад заплатила за всю жизнь вперед? И вообще, почему вы считаете, что она должна именно платить? она не разрушала ничего, просто взяла немного бабского счастья на стороне, а никто не знает сколько этого самого счастья автору положено, может и взяла она меньше положенного, а ей сразу - давай, плати теперь? |
Еще раз повторю - от обоих родителей именно первой группы родятся дети только с первой группой крови. Такое ее свойство. А от других групп крови - возможны разные варианты, перечислять не буду, много.
|
Курочка, по-моему, нас раскручивают ;-)
На всякие бессмысленные споры. Автор для себя уже все решила, лично я ее полностью поддерживаю ;-) А вот почему всякие ники никак не угомонятся - непонятно.
|
выход
Ты и правда сволочь...
нужно строить честные отношения! А совет у меня такой- расскажи обоим правду и решите все как ВЗРОСЛЫЕ люди.... |
Человек, которому безразлично то, что происходит с его близким не мазохист, а эгоист. Мне кажется не правильно жить с закрытыми глазами и убеждать себя, что все в порядке.
Даже если автор перестрадала 10 лет назад это не дает ей индульгенцию на всю оставшуюся жизнь. Насчет разрушений и бабского счастья - измена была и будет аморальна. |
Форум существует для того, что бы общаться и каждый находит в этом что-то важное для себя. Автор этого топика вынесла эту тему на всеобщее обсуждение и даже если она и приняла для себя какое-то решение, ей наверняка интересно и полезно будет узнать мнение других людей на эту проблему. Хотя еще раз повторюсь - это место общедоступное.
|
Ну вам-то откуда
знать про наличие индульгенции у автора?
Может у нее как-раз есть за всю жизнь вперед, самим Папой Римским заверенная. Вы кому говорите про аморальность измены? Очень напоминает диалог с самим собой. Вас кто-то заставляет изменять? Не хотите, не изменяйте. Это ваше личное дело. |
ну раз армяне не вымерли до сих пор, значит, не только в попу они "пердолят"...
|
Подумаешь, у меня бывший муж наполовину (по папе) армянин. Ну низачто не скажешь, что в нем есть что-то армянское, хотя на папу он похож очень. Вот папа - да, похож на армянина. А муж ухирился быть одновременно похожим на папу и не похожим на армянина. Наверное у армян мужские гены слабые.
|
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +1. |