![]() |
Более-менее крупные ракеты взрываются на некотором расстоянии до цели (10-25 метров), прямое попадание в самолет - нештатная ситуация, так что керосин может и не загореться. Кроме новосибирского рейса был еще корейский Б-747, получивший 2 ракеты и упавший, насколько я помню, без пожара и довольно компактно.
|
мог гореть,а мог и не гореть.
Особенно если ракета из вне. А соколки расбросаны(и люди тоже) на 10-20 км. |
не, не я про москву
не поняла |
Очень Вам сочувствую!(-)
|
А у нашей коллеги БФ :-(... (на сочинском рейсе)
А у друга двоюродный дядя... (на волгоградском)... ужас какой-то... всегда кажется, что тебя все это обойдет стороной... а тут... просто слов нет... |
А ракета, надо понимать, рассыпалась в пыль? Её-то фрагменты тоже должны быть...
Я уж не говорю о том, что любой ракетный пуск контролируестя из космоса. И вовсе не нашими. Полагаете, американцы промолчали бы? |
Боже мой, Kriska, что же могло заставить заняться такими
исследованиями.
|
Ежик, я очень сопереживаю!! Это просто настолько дико и нелепо, что даже не верится... Господи, почему??? какой-то злой рок..
|
а вы уверены, что американцы говорят все, что знают?
Бизнес он и в космосе бизнес. Такая информация слишком дорого стоит, чтобы сливать ее сразу куда попало. Знаете, сколько бонусов можно на этом выторговать? И в ВТО Россия пойдет на нужных условиях, и пошлины снизит, и тд.
|
От ракеты останется кучка обломков на земле клиометрах в 10 от места падения самолета, дырки в обшивке, возможно, еще поражающие элементы в пассажирах и обломках самолета.
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +1. |