Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Американские СМИ выступили с осуждением резолюции ООН (http://jetem.ru/showthread.php?t=17433)

ольха 07.09.2004 08:40

И чьи выводы ты тут озвучил, шутник-затейник?

на Вы - это когда уважаешь человека. А твои писульки, особенно учитывая, что ниже ты назвал все это шуткой - уважения не заслуживают.

kuku 07.09.2004 09:25

Мне это больше напоминает анекдот "мама, он назвал меня сууукой".. Больше напоминает мнительную тетку с ПМС, которой ну очень приспичило на кого-нибудь обидеться - а уж на что всегда найдем. На усмирение подобравшего криво слова голландца бросили такие усилия будто в тот день это было ну первостепеннейшей задачей. Может и правда было.

Пути передвижения - это мы можем.. Неохраняемая дорога была, оказывается.. А если не было - ее всегда можно придумать.. Она и виновата во всем..

Елена Д-ова 07.09.2004 12:05

А какое бы "объяснение" усторило это ваше "мировое сообщество", как вы полагаете? Я понимаю, вам не терпится увидеть войска НАТО на территории России, но всё-таки...

SK 07.09.2004 12:09

Воинственному и горячему

Андрей, и все-таки хочет спокойно жить и работать!
У Вас же руки чешутся - автомат взять, пострелять, победить, водрузить флаг...
Иногда сквозь пелену вашей патриотической мути просачиваются сведения - мир работает, делают научные открытия, открывают тайны космоса, играют в футбол... Завидно!

kuku 07.09.2004 13:46

Если вы все за меня так хорошо понимаете, кому и чего не терпится, то зачем вообще спрашиваете? Просто поболтать?

Лен, уж простите, все страны больше всего пекутся о собственной безопасности. Британский мвд или как там его еще год назад честно сказал, что не гарантирует ни одному жителю страны безопасности - они делают все, что могут, но вынуждены признать, что почти наверняка не смогут уберечь страну от терактов. И все происходящее в мире прежде всего расценивают как возможный сценарий того, что может произойти в стране. И пытаются выяснить как и где это было организовано, чтобы предотвратить подобное у себя. Особенно, если речь идет о возможной причастности тех же сил и денег, которые не прочь выступить против британцев. И половина обсуждений с экспертами Беслана сейчас уже перешла именно в это русло - может ли быть это в uk, что делать, как предотвратить, как бы повели себя британские спецслужбы и т.д. Может если бы мы после чужих терактов немного усилили бы контроль в аэропортах, нам бы это пошло на пользу.

И "мировое сообщество", которому уже столько раз сообщали, что наши дети - что хотим с ними, то и делаем - также как и любой нормальный житель россии хотело бы просто узнать правду о том, что произошло в беслане, как (взятками? телекинезом?) там оказались боевики, какие пути переговоров могли быть, почему столь кроваво прошел штурм, сколько на самом деле человек погибло и сколько было боевиков. Вы не хотите этого знать? Я хочу. Просто потому что ну оооочень хочется наконец узнать, что моей стране было не насрать на этих детей не только на словах.. Что не только похороны хорошо организовать смогли, но еще и спасли максимально организованно всех тех, кого можно было спасти... Потому что только правда и подробный анаализ того, что было там, может увеличить шанс, что в следуующий раз - в россии или вне ее (а он, к сожалению, будет) - можно будет сделать больше. Но нет, мы слишком заняты поиском покушений на нашу информационную невинность. Со стороын тех же злобных Натовских шакалов, которые наверняка не помочь хотели, а секреты нашей подлодки выяснить...

Табби 07.09.2004 13:54

Ага, и Британский Красный Крест кампанию по сбору средств развернул. А так - ну злобные-злобные...

Виктория 07.09.2004 18:05

Врёте(-)

( 07.09.2004 19:19

Странно что количество не опознанных трупов и пропавших (нет ни среди живых ни среди убитых) детей, сильно отличается. Наводит на мысли

Стервь 07.09.2004 19:46

т.е вас, как российского патриота,

больше всего занимает вопрос, что пишут другие? Т.е в самой России все зашибись и если бы не другие... да? Погибли дети, и все нормальные люди во всем мире скорбят искренне и хотят помочь. Не, мы блин будем врагов искать. И вообще, поменьше газет надо читать - надо книжки читать, художественную литературу.

kira 07.09.2004 23:10

ok :) segodnya ili zavtra smogu. ya na rabote ot 14 do 16 chasov v sutki. inogda 36 chasov podryad, zavtra naprimer. skuchayu po forumu :) tebya i vse semeistvo tvoe vspominayu :) zhalko chto daleko teper'. v klivlend ne sobiraetes'? :)

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +1.