![]() |
народ, потерпите немножко
Бондарь дал мне кроме того контакты ростовского представителя брауна. Галевская Галина. Я с ней держу связь. У нее уже кроме нас висят такие же частные лица. Сейчас она едет на встречу с главврачом больницы, обсудит с ним, может быть примут решение перечислять прямо на счет больницы или откроют счет. Как только они определяться она мне перезвонит.
Вообще это немного самодеятельность, - зато адресная помощь, как хотели. А моя лавка, похоже, родит скоро несколько насосов - с организациями проще, тут просто счет выписывается, оплачивается и акт приема-передачи подписывается в ростове. |
Отправила ответ (-)
|
Хорошие новости :)) Вообще конкретный счет прямо в Ростове - это идеальный вариант.
|
Кто-нибудь может сформулировать??
Ребят, я бы попробовала друзьям из богатых фирм написать - но что?? Куда им надо переводить (если согласятся) деньги? С кем связаться? Можно или нет частным лицам?
1 абзац,а? на что - это я сама знаю :) - что им делать (если захотят)? |
:))) хех, интересно, а я уже в ЖЖ объяву кинула.
А насчет самодеятельности - ну, страна у нас такая.
|
....
|
Подожди, не пыли.. Подождем что скажут в Ростове. Возможно откроют счет там.
А что делать с деньгами из-за границы... В принципе, если будет счет в КК целевой - то оттуда тоже, я уверена, можно будет сделать перевод на р\с больницы. |
Я кинула тоже, но уже убрала. (-)
|
и не говори
я подумала щас меня шеф как пошлет за самодеятельность :) не, сам позвонил, грит чего куда, ага, думаю.
кинула и кинула, я думаю, все деньги дойдут в конце концов куда надо. Главное - наличие инфо о конкретной необходимости. Просто я пытаюсь этот процесс сделать наименее долгим и чтобы именно на насосы эти деньги то попали. |
На сколько аппаратов собрано, и сколько ещё надо?(-)
|
Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +1. |