![]() |
Офф: я вам кинула на мыло свои телефоны,
давайте созвонимся вечером по итогам этой встречи в Пирогах.
|
Договорились. Я щас почтой еще домашний отправлю.
|
О чем Вы!!!!! Я совсем не обиделась. Так на мыло или на сотик?
|
Я могу на Коньково подхватить тебя, у метро.
|
А к трусам-майкам неплохо бы носки х/б и шерстяные. А то уже холодно. И взрослым тоже.
|
(-)
|
Девоньки, милые, я вот совсем не могу завтра:(
Можна я с кем-нибудь в воскресенье скооперируюсь? Кто-нить собирается в воскресенье ехать??? |
Я думаю, что врачи сетуют на то, что эти миллиметры
заглаживаются только, когда гром как следует грянет. Когда раскаты поутихнут, все снова позабудут про свои миллиметры до следующего грома (не дай Бог!). А врачам с этими онкологическими детьми жить и жить, и умирать... :( А средств нет, и ни у кого не допросишься :(
|
И я!
Марин, я тебе СМС-ки скинула. Я не на работе.Купишь на меня трусов-маек? Или уже много, лучше книг или игрушек. Я вот думаю, что электронные им подойдут. Когда-то волки с яйцами такие были. Сейчас тоже есть, наверное. Но где их быстро найти вот вопрос. И как ехать на машине?
Лена |
Беда в том, что мы помогаем, когда беда по башке саданет, а
когда у нас в жизни все пучком, то о том, что больные и бездомные дети - наша общая беда и боль, большинство из нас забывает и кивает на государство.
Я вот призываю после трагедии в Беслане не только помогать и помнить об её жертвах, но и почувствовать ответственность обо всех обездоленных, осиротевших и страдающих. Вот это был бы достойных эффект! |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +1. |