Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Хлопотушки-17 Ждем осеннего пополнения!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=1762)

Натуля 07.10.2003 12:26

Здорово! Сынуля - это замечательно! Желяю легко отбегать остаток беременности! :)

Клава 07.10.2003 13:10

Крисли, поздравляю с хорошим узи и мальчиком, папа наверное на седьмом небе :-)))

Энн* 07.10.2003 13:15

Поздравляю!!! А фотку с достоинством надо повешать на стенку в рамочку и радоваться))))

Танюха 07.10.2003 14:13

Викулич, я тебя поздравляю :)))

Oksana 07.10.2003 15:46

Бусинке, IrMe

Девочки, от души рада, что у вас все хорошо, и вы приближаетесь к долгожданной встрече с детишками. Очень хотелось бы увидеть вас завтра на встрече, надеюсь, что сама забегу хоть на часок.
Если не будет возможности встретиться, звоните – 378-11-76 (лучше днем).

Бусинка, относительно твоих волнений по поводу шейки. Я бы послушала врача. Сама отходила всю беременность в ожидании, когда же меня наконец положат и очень удивилась, что в этом так и не возникло необходимости. Только в районной ЖК меня обзывали «стационарной женщиной» и пытались уложить без серьезных показаний. В результате я легла только на 38-й неделе, в конце которой меня проооперировали.
Но именно шейку мне отслеживали в Сеченовке напротяжении всего наблюдения (я там наблюдалась до 30 недель – дальше они закрылись и открылись только на следующий день после моих родов).

Относительно моральной обстановки – конечно, больница есть больница. Но сколько бы я ни лежала на протяжении моей борьбы с бесплодием в разных стационарах, всегда у меня оставались приятные воспоминания в основном от общения с новыми людьми, хотя я человек вообще не очень коммуникабельный. А в роддоме меня вообще в послеродовом отделении в палате застать было трудно до тех пор пока со мной не положили дочку. Я только и успевала «бегать» общаться с народом.

Оксана + Юра и Тосечка (5.08.03)

Angela 07.10.2003 16:51

Викульчик!!! Я так рада за вас!:)) Будущий папка от радости

с ума не сходит?:)) все же первенец!:)

Бусинка 08.10.2003 10:00

Привет , вы уже совсем большие .
Мы ушли из 8 роддома и теперь нашли другого врача в 15 роддоме , думаю мне там понравиться там рожала одна наша знакомая .
Там тоже говорят хорошая детская реанимация и т.д.
Самое печальное во всей этой истории с больницей , только отношение врачей , мне не понравилось.для меня оно показалось уж очень не внимательным , все клещами надо вытаскивать .
А в ЖК консультации у меня замечательная врач , всегда успокоит и поддержит , она сказала ну не хочешь не ложись только береги себя и все .
Спасибо за ответ.

М. 08.10.2003 13:09

Вик, поздравляю!!! Хотя я была уверена, что у вас будет девчонка. Удачи!!!

Целую,

МАша

Криспи 08.10.2003 14:19

Девочки, спасибо! Маш, опять звонила тебе в понедельник-

и не застала:-(. Не судьба, видно:-(...

vvvvvv 09.10.2003 13:01

Бактерии в моче

Девочки не подскажите у кого-нибудь находили бактерии в общем анализе мочи и какое было лечение Очень волнуюсь беременность 27 неделек после Эко/икси/теса

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +1.