![]() |
Ору громко и истошно:
НЕТ :-), они где то в квартире, у нас полный раздрай и ничего пока не найдешь - мы так кухню устанавливаем :-(, пока не разберусь с кухней искать ничего не буду!
|
ну и как ты в стране с таким языком еще живешь ;-)?
|
давайте всеже выздоравляйте, зима скоро, тогда еще куча вирусов
появится :-(.
|
ага, я теперь тоже :-(((
и все это потому что кто то долго сидел в кустах и не выходил на связь!!!я несколько раз говорила куда мы едем (ну, мне так кажется :-)), а вообще то ничего страшного, хотя и обидно, тем более что вторую неделю мы просто не знали куда себя деть, тк сезон у них закончился и все позакрывалось :-(. Но мы еще и до Австрии доедем, муж стал поговаривать об 2-3х дневных поездках по Европе на выходные, может тогда?
|
ничего здесь нет :-) (-)
|
Классно
Я тоже в Италию хочу :-).
Ну ты герой, что пошла учиться. У тебя это уже какой год? Ты же давно училась уже, я думала закончила. А на кого ты учишься? Знаю, что с law связано. Молодец,Лен! И планы у вас замечательные - в Европу на 2-3 дня мотаться . У тебя наверное сейчас проблем нет особых с этим, с получением-то нового паспорта :-). А мы только куда-нибудь захотим, а потом подумаем, что с визами надо связываться и охота вся пропадает . Но сейчас у нас еще финансовый кризис, хотя время есть и условия (без ребенка все лучше по Европе поездить :-)). Так всегда! Тебе удачи и сил! |
Лен, дык я ентим языком еще и на хлеб себе зарабатываю :-)
|
Лен, я аж в АВстрии услышала, как ты орала :-) :-) Поняла, поняла, боле н беспокою :-) Чего там с кухней? Классная? Фотки хоть повесь потом, похвастайся.
|
Пузик ничего, хорошо поживает, особых проблем больше не доставляет - мы ведем очень активный образ жизни :-) А вот про кто там - это я тут уже всех заинтриговала - ничего не было видно прошлый раз. Завтра опять к врачу. Потому напишу, что к чему :-) Если увидим чего :-)
|
Да-да, каюсь, в июле мне не до общения было... И все-таки обидно :-( Мне бы так хотелось на вас всех посмотреть :-) А что, соберетесь, пиши когда и куда, может удастся встретиться. Вы на горных лыжах не любители покататься? У нас тут неподалеку очень хорошите лыжные курорты есть. Это так, намек :-)
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +1. |