Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У кого мужья кавказцы - расскажите! (http://jetem.ru/showthread.php?t=18219)

Вау! 04.10.2004 13:59

Конечно, лучше тряпкой быть.

Вау! 04.10.2004 14:02

Ночевать у друга- это, в принципе нормально, если это очень редко и если это действительно друг.
Но тогда и жена должна иметь право на подобные вольности.

Klinton 04.10.2004 14:40

Тряпка - понятее не внешнее

От того что вы кричать не будете, и простить сможете вы тряпкой не станете... А вот муж, которым манипулировать можно - тряпка чистой воды)

Елена Д-ова 04.10.2004 14:45

Ну, то, что я своими глазами видела, так это установку домофона в квартире, которую снимала армянская семья. Накануне муж пришел к моей маме с просьбой побыть в их квартире вместе с его женой, пока там будут работать монтажники. Потому что он -- на работе, а его жене оставаться наедине с посторонними мужчинами не положено. Нужен кто-то из родственников или хотя бы знакомая пожилая женщина, чтобы потом сплетен не было. Вот так-то:-)

Маша 04.10.2004 15:09

если вы видели другие модели армянских семей. То это говорит только о том, что вы видели другие и все.
Вас в лжи почему-то никто не упрекает.

911 04.10.2004 17:41

Конечно, дискриминации по отношению друг другу любящие супруги не допустят.

Кстати, если супруга не ходит на ночевки, это совсем не значит, что она зашуганная:)),
это может означать, что это не в ее вкусе:) (совсем необязательно у супругов должны быть одинаковые вкусы:-),
кому-то даже интереснее, когда они отличаются,
и развлечения могут разные нравиться, а вот мера ответственности за свое поведение -
совсем другое дело - очень полезная вещь в семейной жизни.

Что касается меня(:), то я могу - без семьи - поехать к родственникам с ночевкой (когда дома все спокойно)
или провести ночь с человеком, которому плохо,
потратить день-- (день ведь тоже считается:), изменить и предать могут не только ночью, кстати:)) --на развлечения для мозгов, души и тела(в смысле спорта и здоровья),

а также (о, ужас:) в магазинах застрять
(правда, чем дальше в лес, тем больше дров, с каких-то пор,
я все меньше и меньше стала получать от этого удовольствия, но, надеюсь, совсем не потеряю:)-
одна - и угрызения совести меня при этом мучать не будут:-)..

Васса 04.10.2004 18:53

Армяне - замечательные мужья, семья для них - святое.И вообще, люди щедрые, добрые, гостеприимные. Во всяком случае, мне такие попадались.

Вау! 04.10.2004 19:55

Да вы просто открыли мне глаза.
И причем здесь манипулирование, у человека должна же быть совесть и какие-то понятия о долге и чести.

Klinton 05.10.2004 07:09

Рад был помочь

А понятия быть должны, тоько вот не обязательно такие как у вас.

Глазастик 05.10.2004 09:27

Глупости. У меня прекрасный армянский нос. Очень красивый. Не нравился он только моей бабушке в детстве.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +1.