![]() |
точно, я тоже пользуюсь любой возможностью. В лени, правда, есть и один существенный плюс: всегда ищешь наиболее эффективные решения...
|
Детский лепет, пардоньте :-)
Умение ценить красоту - от природы данное качество. + соответствующее окружение, обучение и прочее. Но "от природы" - в первую очередь.
"Некогда было развивать чувства" - мы ж не о рабынях Изаурах речь ведем :-) |
А зачем кормить перед сексом? Лучше после :-) Впрочем, у всех разные предпочтения :-)
|
За границей и девочки и мальчики пашут с 14-16 лет. Странно, но «ваша» теория за границей разваливается!
|
За границей и понятия "женщина обязана заниматься хозяйством" куда слабее. И вьюноши не попадают из под крылышка мамы под крылышко жены, а успевают лет так десять пожить самостоятельно, все умеют и не считают, что это "бабская работа". Так что и опасность :-) воспитать "рабочую лошадку" куда меньше.
|
Не здорово(+)
Таки, Золушка локальная или глобальная цель данного индивида? Ваш якобы "мудрый" ч-к похоже просто эти понятия подменяет собственными (извините меня) тупыми определениями типа целей и ценностей. На данный момент ему м.б. нужна Золушка, а в перспективе - принцесса с приданным(или наоборот). ТОКА, мужики - тупые скоты (за редким исключением). Ну, и фиг с ними:)) Нам-то голова зачем - не только ж , чтоб косметику тратить!?:))
|
Это смотря за какой границей :-)(-)
|
За той, которую Ольга имела в виду :-).
|
:-)))А ты с ней ,случайно,не знакома:-)?
Это ведь наш давнишний спор!Ну очень он тогда меня за живое задел:-)Кстати,и как эту планку устанавливать?Поделись секретом!
|
Пугает меня этот вариант...
А вдруг таких больше не делают???:-)И ладно бы неоправданные ожидания,мой муж тоже мало напоминает моего отца.Не получилось бы,что она на другой тип отношений вообще не способна!
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1. |