![]() |
Ого соклько много! только цены странноватые и такого красивого разноцветного я в Линдексе не видела, у нас продается такой как в Н&М нарисован. И в Н&М у нас они стоит по 198 крон 1 штука (и штаны и куртка).
|
Iris Вам много картинок показала, но по моей практике чем красивее тем дороже. По той цене, что я назвала (99 крон штука) типа что в Н&М на картинке, куртки все сине-красные, штаны (на подтяжках) либо красные либо синие.
Может Вы еще и с Москвой связаны? ко мне подружка из Москвы собирается приехать скоро :-) Какой размер вам надо (рост) я хоть посмотрю есть ли он в наличии (а то наобещаю :-() |
В России чистота важна, потому что за ее отсутствие очень удобно шпынять. Как говорил (не мне, я не служил) один сержант: "Мне не надо, чтоб пол был чистый, мне надо, чтоб ты за%&ался". Суть дела была в том, что солдату приказали мыть пол в казарме сразу после побелки потолков. А это невозможно, потому что как ни мой, он все равно белый.
|
Не читала все обсуждение, но уличные штаны своей вполне российской дочки стираю каждый день после садика. И совсем не потому, что я чистюля :-) Просто с них грязь комьями падает, в садике огромная песочница во дворе, а сейчас довольно сыро. Купила три пары недорогих джинсов, чтобы всегда был чистый экземпляр, и не заморачиваюсь. Разве что подумываю вместо джинсов "резиновый" комбез купить.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
Не читала все обсуждение, но уличные штаны своей вполне российской дочки стираю каждый день после садика. И совсем не потому, что я чистюля :-) Просто с них грязь комьями падает, в садике огромная песочница во дворе, а сейчас довольно сыро. Купила три пары недорогих джинсов, чтобы всегда был чистый экземпляр, и не заморачиваюсь. Разве что подумываю вместо джинсов "резиновый" комбез купить.
Маша (Настя 03.08.2000 и Лиза 21.05.2004) |
А у меня еще есть предположение про футболки под рубашками - чтобы, в случае вспотевания, не награждать окружающих видом подмышечных или наспинных пятен...
|
Нам чем проще, тем лучше. 198 крон - это сколько рублей? Может, правда, проще пять простых штанов купить?
Я правильно поняла, эти штаны с курткой просто резиновая тонкая ткань, без подкладки? Одевается прямо на верхнюю одежду? Нам на рост 92-98 надо. А с Москвой я мало связана. В Питере же бываем регулярно. Большое спасибо за заботу. Ирина и Миха (16.08.2002г.) |
я была и в Бангкоке и в Харбине и ещё в Даляне (город в Китае) Так вот действительно тайцы и китайцы очень разные!!! Но общее все равно есть :) Так получилось что нам забронировали номер в очень дешовой гостинице в Бангкоке а прилетели мы в 12 ночи. Приехав в гостиницу мы обнаружили грязные с волосами серого вида простыни на кроватях. После того как мы выловили мальчика-тайца из обслуги основательных пинков :)) он поменял нам простыни на такие же серые но типа постираные и при этом пытался продать нам зубные щетки :))) которых в гостинице просто не было. Гостиница называется BaiyokeSuite. Деваться нам было некуда и мы остались на ночь. Утром после скандала того кто нам бронировал там номера нас переселили на другой этаж в точно такие же номера но уже с неразломаными диванами и белыми простынями (где мы и провели второй день, так как мы были тогда 2 дня в Бангкоке) Но опять таки в дорогой гостинице этого быть просто не могло. А различие между тайцами и китайцами значительное- китайцы (особенно приграничных с Россией районов куда ездят шопники за товаром) просто ужасно относятся к русским- это демонстративное хлопанье дверью при попытке попросить кипятку если в термосе вода есть даже чуть теплая. да и многое другое. В харбине тоже многое зависит от гостиницы но даже в 5 звездочной может оказаться грязно и застираные полотенца (это обычно в старых гостиницах, например в новой 4 звезды было очень хорошо)В Китае очень навязчивые торговцы а в тайланде где всегда тепло :)) этой навязчивости нет и в помине. Но если взять далянь, тоже китайский город- то там абсолютная чистота и на мой взгляд европейские страны ему уступают в цивилизованности. Я не говорила что коллеги не принимают душ вечером а говорила что Очень много американцев мужчин принимают душ исключительно утром :))) в обычной жизни.
|
а моя мама когда жила у нас в гостях после рождения дочки стирала на руках а на мои замечания что есть же машинка заявляла что она на руках быстрее постирает :))) Когда я ей посоветовала не соревноваться с машинкой в скорости то она даже сушкой стала пользоваться :)))
|
Ань, так магазины раз в пол года ассортимент меняют, как тут всё узнаешь:-). А страничка с тестом вообще, не известно, какой давности. Кстати, у меня твой домашний телефон, естесственно, в одно ухо влетел, в другое вылетел, хоть и мобильник, и ручки были, чтоб записать:-). Ты мне его на мыл можешь выслать - irina_persson@tele2.se?
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +1. |