![]() |
Признательна,что вы так тщательно отслеживаете мои постинги,что б получить мнение о моей скромной персоне.Правда,не стоило бы.Но коль вам так интересно,я могу вам о себе побольше написать.:-)
Людей,с оличным от общественного мнения мнением, всегда на Руси гоняли.Это не значит,что моё мнение не имеет права на существование.Каким бы оно не было,оно моё.Для вас оно глупое,а для другого нет. А вы себя наверно в очень умные записали.А вот этого я как раз не приметила по вашим постингам.Особенно смешное про девочку с третьей ногой.Так что простите,у каждого своё понятие об уме. Проконтролируйте мои ошибки,а то наверно наделала,а тут вы сможете ещё съязвить,повод найдётся. |
Мне нравится хорошая ирония.В послании выше её много и в хорошем качестве.А про Донцову я тоже хорошо говорю.Не задумывалась почему.Просто потому,что помогает расслабится.Мне некогда загрузиться серьёзной книгой сейчас.Да и после таковой часто думы серьёзные.А мне нельзя,у меня детки с которыми веселиться надо.
Осторожней,а то и вам клеймо приклеют "тупая",потому что вы данную летиратуру читаете. |
Ага. И просмотр "Дикой Розы" дает почувствовать себя в Бразилии ну просто как наяву!
Я рада, что мы незнакомы, было бы обидно быть узнанной |
кстати, насчет Кобо Абэ:)
Мой брательник пытался читать Мураками - не смог, не пошло. Я ему подсунула Абэ - Человек-ящик. Гы:))) Ходил с вытаращенными глазами и орал - ну, про меня!:))
|
За Липтон ей наоборот производитель платить будет должен, чтобы она перестала его упоминать.
|
я знаю, что это такое. но в данном случае это не имело места. совершенно точно. авторы пишут самию. хотя Донцова некоторая нравится, а особенно Анна Малышева и Шилова.
|
Клеймо "тупая" - этого никто и не писал... Зачем так грубо? А что бы веселиться с детьми, лучше почитайте Гари Поттера, он приподнимает настроение и обогащает фантазию. Первый раз слышу о том, чтобы быть веселой мамой надо читать дешевые детективы:)
|
А клеймо не тут раздают,а выше.
И вообще,что за осуждения и навязывание чужёго мнения?Что хочу,то смотрю,читаю,одеваю и т.д. Почему я должна быть как вы,вы ,вы или вы.Я хочу быть самой собой и не стесняться признаться в своих вкусах.Это значит,отсутствие комплексов.А я это приветствую.А кичиться тем,что читаешь,что другие может быть и не знают,не этично.Посоветовали.разъяс нили и спасибо.А там уж всем самим решать.Будут они прислушиваться к этому мнению или нет. Я просто не могу понять,зачем такая КРИТИЧНОСТЬ? Почему кто-то должен иметь такое же мнение,а если нет,всё!Дура! |
Жан, я наверно тоже была пьяной, не помню
|
Да ладно вам-нечего злобствовать на пустом месте!Я вообще никакие сериалы не смотрю-не выношу их совершенно,а Донцову читаю именно,чтобы не грузиться,и абсолютно с Золотой Рыбкой согласна-детям нужна весёлая мама,и если маме для этого надо читать Донцову-она будет её читать.Кому что нравится,а обижать человека ради красного словца,видимо ваше хобби,никак не можете признать факт,что не все читают то,что нравится вам и при этом не являются придурками.Теперь можете написать,как глупа Пэг.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +1. |