Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что делать с бабками? (http://jetem.ru/showthread.php?t=19366)

Author 06.09.2003 23:16

Курят и всем улыбаются, говорите?

Стервь 06.09.2003 23:43

да, и ненавязчивые, и посмеяться любят, даже я бы сказала - поржать, я просто от них балдею, не могла не похвастаться "своими" бабками

Стервь 06.09.2003 23:45

по-русски только не говорят...

Маша Машкина 06.09.2003 23:45

Вот и я подумала :))) (-)

Стервь 07.09.2003 07:15

Если бы так

Они бы умерли давно от смеха, а они сидят и сидят:)) Они просто веселые, от природы. Есть конечно не просто так веселые, но бабки просто. Они всегда были моей гордостью и я наконец-то смогла ими похвастаться.

Lenka 07.09.2003 11:36

Хм, ну если Вам не очень скучно будет это читать, то я напишу, пожалуй, обстановку :)) Ситуация банальна - свекровь меня, похоже не переваривает, раньше я не осознавала просто, насколько, но мы с ней всегда разговаривали нормально, она спрашивала, как ребенок и проч, я ей вечно рассказывала, что научился, что ему нравится и проч. а потом все эти рассказы оборачиваются против меня, она все с ног на голову переворачивает и начинает по телефону, например, высказывать претензии. Из серии какая я дурная мамаша и проч. Уж не буду вдаваться в подробности пока, если будут вопросы, спрашивайте, отвечу более детально :)) так вот, после последнего скандала она опять вся из себя такая багожелательная якобы, но нас теперь в гости никогда не приглашают, хотя у нас раньше чуть ли закон был - в выходные раз в неделю - мы к ним едем. Сейчас если и приглашают, то в основном предлагают взять ребенка погулять, например, нас никто не приглашает. Мне это, честно говоря, надоело, если она не хочет меня признавать совсем, не надо мне в лицо улыбаться, а за спиной шипеть и прочее (у нее вообще это стиль поведения такой, увы). К тому же такое впечатление, что сейчас она настраивает против меня и брата мужа и его жену, потому как спокойные (без особой любви, правда, отношения) именно после последнего скандала со свекровью сменились просто-таки игнорированием меня с их стороны. Короче, написала, перечитала и похоже, что наручиваю сама себя, но на самом деле много всякого рода мелких и не очень подтверждений этому в жизни.

Короче, надо ли вообще что-то менять, или пошли они все? :))) а с тругой стороны - какие-никакие родственники. Так или иначе приходится общаться на каких-то праздниках и видеть кислые физии, обращенные ко мне и фырканье в ответ на мои вопросы про их дела и проч. как-то не очень приятно (мягко говоря). Может чего-нибудь посоветуете? :))))))

Бронка 08.09.2003 08:14

А у нас для бабусек лавочка отнесена через дорогу от подъезда и вдаль от детской площадки. Так что они ни людей не задевают проходящих, ни мамаш с детьми. Умный кто-то спроектировал все это. Вообще ни у одного подъезда нет лавок.

Снежка 08.09.2003 14:46

у нас все вроде они нормальные, только одна странная, с такой

улыбочкой противной всегда говорит Здра-а-авствуйте, здра-а-авствуйте, будто ты что-то ужасное натворил, а она знает:-)
А иногда, меня вот это иногда поражает:-) она видиит, что идем с тяжелыми сумками в руках, она возьми и спроси (после протяжного здра-а-авствуйте) "а сколько времени-то?" види же, боин, что руки прямо отрываются от тяжести и заняты! что-то типа этого:-) Один раз мы ей сказали- подержите баул, скажем время:-) вроде отстала.

Удачи,
Снежка

Lenka 08.09.2003 19:04

Маш, если не затруднит, посмотрите, плиз, вверх. Я там подробнее написала, где у вас диалог с таблеткой :)) от 7 числа сообщение. Спасибо. Если что, могу сюда скопировать.

мамсик 09.09.2003 07:18

У нас тоже противные бабки у подъезда сидели и постоянно орали,что мы своей машиной им солнце закрываем. Муж машину переставил,тогда они начали возмущаться "Накупили тут себе машин жулики х...вы". Как-то зимой муж подогнал машину к подъезду (надо было меня отвезти в больницу с переломом), так они начали орать,что я могла по льду на костылях в другой конец дома пройтись до машины,мол, нечего тут ставить. Конфликт этот длился долго, матами крыли даже при дочке,а как-то мы обнаружили глубокую царапину на капоте.И вот весной мы выходим из лифта- я с палочкой,хромая после сложного перелома, 9-летняя дочь с портфелем и муж(у всех руки заняты), а из соседнего лифта в это время выходит одна из бабок,самая вредная, с ведром воды . Вышла и изрекла в пустоту :"Кто бы мне ведро вынес на улицу?". Мне прямо стало интересно кому она хотела ведро всучить -мне с больной ногой ,особенно вспоминая как они меня на костылях хотели по льду гонять ,детёнышу или мужу, которого,опять же,материли ежедневно и машину портили. В общем выскочила она прямиком за нами и начала голосить второй бабульке, что,мол, молодые совсем оборзели помочь не хотят. На что мой муж,садясь в машину, ответил:"Бабуля, движение-это жизнь.Пока ходишь ты живёшь, как перестанешь двигаться-помрёшь." Бабуля опешила,не зная что сказать в ответ.Больше они нас не трогали:-)))

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +1.