Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В мАСТь (http://jetem.ru/showthread.php?t=19503)

Бабушка Удава 20.10.2004 18:42

:))Нет, это близко к зрелости:)) Полная зрелость ,ИМХО, больше тратить на здоровый образ жизни при отсутствии болезней и предпосылок к ним

Виталия 21.10.2004 05:02

подписываюсь под этим высказывание с особым удовольствием. спасибо за комплименты, кланяюсь во все стороны. но вы меня поймите правильно, я же переезжала. причем далеко и беременная. столько всего оказалось ненужного. поэтому денег как у всех на все нужное не хватает. следствие этого список на стенке в шкафу. плюс дочка безкомпромиссная - это тебе не идет, в этом ты как престарелая русалка и т.д.. Плюс еще то что магазинов тут превеликое множество и товар всевозмодный...попробуй ка найди то что тебе надо с маленьким орущим пацаном на руках - вариает без пацана но с ноющим - стонуущим мужем еще хуже...спасением оказался единственный практически магазин в котором я потихоньку реализую свои потребности (особенно при наличии скидок). жисть она такая...

Виталия 21.10.2004 05:05

подходит даже еще больше! я как раз такие и имела ввиду, я не люблю слишком плотно к горлу.

Виталия 21.10.2004 05:07

хм...я сначала тоже про цистит думала...пото вот супчик...потом грудь - получился акуленок.:)

Ева и дети 21.10.2004 13:13

Спасибо

Но все равно как-то грустно.Сейчас вокруг столько такого,чего в молодости или просто не было или было недоступно.А уже совершенно не волнует-ищешь что поудобнее.Про здоровый образ жизни-100 раз правы,Только вот где взять на него силы и,главное,время!

Ева и дети 21.10.2004 13:14

:-)Хороший результат:-)

Толлько,боюсь,длы ИМ не слишком своевременный.

Ева и дети 21.10.2004 13:17

Замучила дочка!

Ну просто сил никаких.И ее жалко,и себя.Скучает и мамкает весь день,а у меня работа стоит,ничего не успеваю,писать по ночам отвыкла,глаза болят.А оставить ее не с кем,ни минуты роздыха:-(Возраст еще такой-сама мультики долго смотреть не может,сама не играет,все время лезет на руки...И конца-края этому домосидению не видно.Муж приходит вечером,ему на диване полежать,Роме-уроки делать,и снова я-главный объект приложения силы.Куда бы убежать и спрятаться?

Виталия 21.10.2004 19:14

Ева мы с тобой наверное сестры...кормлю до сих пор и мамкаю...но успокаивает меня то что это не вечно, пройдет и это...увы...

Ева и дети 21.10.2004 19:28

Я понимаю...

Но,видимо,наступает какая-то критическая точка,когда понимаешь,что вот-вот сорвешься.Оттого,что ни минуты покоя,что не можешь сосредоточиться,не можешь делать свои дела,не принадлежишь себе вообще.Потом,конечно отпускает,но сегодня днем было желание уйти из дома куда глаза глядят.

Виталия 21.10.2004 22:59

у меня сегодня отдыхальный день, вот полазила по форуму, почитала про экономию :). Посмотрела свои расходы...ну что сказать, надо мне работу искать. Как ни крутись со всеми учетами-рассчетами - а денег это вообщем-то не прибавляет. Прибавляется конечно немного спокойствия, что не потерял :) и что знаешь куда ушло...

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +1.