![]() |
и с этим согласна :-)
|
Лета уже жду-не дождусь, когда поеду
в Америке и правда хорошо, но мне все равно необходимо раз в год съездить в Н-ск.Я уже 2 года не была, так что считаю дни до лета.
|
Я тоже в Универе училась, и братец мой, и муж! Правда мы с мужем уехали. А Брат в Цитологии трудится. А родители мои около Нархоза живут. Вот как мир тесен
|
ну, допустим, в Новосибирске морозы -45 случаются пару раз за зиму, в основном -15, -20. если ветер не сильный, то без шапки - легко :-). у меня ее, к примеру, и нет даже. на крайний случай капюшоном дубленочным обхожусь
|
Терри, привет! миллион лет)) как дела, как детка? ты в Сибири - это где ты в Сибири???
|
Сейчас и меня ностальгия начнет грызть :). Мы летом отдыхали в Чувыркуйском заливе, с палатками. Были там с друзьями из Улан-Уде и Иркутска. Жалко сейчас фоток нет, все дома. Красота....
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002) |
Это какая-то у вас неправильная сибирячка:-) Потму что "сибиряк -- это не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одет":-)
|
Ой, и я из Кемерова!!! Привет землякам! Правда уже не из Кемерова...:)
|
Да и я уже не из Кемерова, куда только не разбежались
кемеровчане. Я в Израиле, а Вы?
|
Да я вообще-то поражаюсь вашим Томским морозам - по 50 две недели. (доля недоверия у меня присутствовала, вот и кинулась в спор). Есс-но по Новосибу сводку я не требую, я её сама говорю.. (вы же в Новосибе не жили). Про "всегда" и "иногда" видимо запуталась в формулировках. Сейчас перечитала, разглядела ваше "иногда". Я думаю на этом тема исчерпана и никто ничего не хочет :-).
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +1. |