Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как пережить обиду? (http://jetem.ru/showthread.php?t=20119)

Бабушка Удава 10.11.2004 17:42

:((У Вас наличие отсутствия логики или отсутствие ее наличия - как Вам больше нравится. Если весь коллектив такой, то я понимаю, почему он вам ничего доверить не может. Жаль начальника:((

Anonymous 10.11.2004 18:01

Не надо плиз про любые ситуации. Есть конторы, где матерятся и это не считается выходом за нормы. Зависит от конкретного коллектива и микроклимата, мы же не знаем в каком ключе автор и сотрудники обычно общаются.

tasha_ab 10.11.2004 18:25

Что за навязчивая идея про то что никому и ничего доверить не может ? Вам обидно за маму и мужа ? У нас у каждого есть обязанности и каждый их исправно выполняет. Просто начальник располагает к себе так , что к нему МОЖНО подойти с вопросами. И зная это, люди стараются его добротой не злоупотреблять. На самом деле к нему идут если уже совсем застряли. Он не делает работу за каждого из нас. Он делает свое. Но поможет тебе, если очень нужно. И без эмоций.

И.Л. 10.11.2004 18:31

Да не обращайте на такие посты внимания. Вы не должны ни перед кем отчитываться, что вы делаете, что нет.Даже если не хотите этих вечеринок, вы не обязаны на них ходить У моего мужа на работе начальник всего оффиса не ходит на такие мероприятия. Хотя он очень ценный работник,уважаемый и интелегетный. Не нравятся и все и никто ему еще ни одного вопроса не задал и даже не заикнулся на тему * ну и дурак*. Правда дело это не в России происходит. Просто культура у нас такая, вот как в этом топике - обхамить и наехать - любимое занятие. Расслабьтесь, ничто не стоит ваших нервов. :-)

Как история ваша забылась? Работаете в прежем режиме и нормальным настроением?

С начальником держите дистанцию.Разговоры только по работе, ну его такого хама нафиг с его вечеринками.

Бабушка Удава 10.11.2004 18:32

:))ИМХО.Это запрос типа:"А теперь бухти мне про то, как космические корабли бороздят Большой театр"?

И.Л. 10.11.2004 18:35

Дело ваше, но я бы поговорила ( не по мейлу), может еще что-то всплывет, лучше сразу расставить точки над i.
Просто довольно серьезное хамство от начальника ,с моей точки зрения .И уважение к вам подорвано. Но это надо сразу делать, сейчас, возможно, поздновато.

tasha_ab 10.11.2004 18:36

Исправила (вопрос) выше.

Бабушка Удава 10.11.2004 18:49

М.б. начальник это уже сто раз забыл или хочет забыть, а вы, как дура, подкатитесь к нему с идиотским разговором:((

tasha_ab 10.11.2004 18:56

Вопрос стоял так - как это пережить. Изначально предлагалось признать себя полной идиоткой, и тихонько извлекая для себя уроки и занимаясь самобичеванием заткнутся в тряпочку. Мы тут несколько другой вариант предложили - на вопиющую невежливость ответить вопищей вежливостью. По-моему есть разница в этих подходах (хотя что я могу знать - у меня ж логики нет :o))

И.Л. 10.11.2004 19:11

Интересная у вас манера общения, надо привыкнуть. Может он и забыл, а автор не забыла и чувствует внутренний дискомфорт, ну я бы , как дура, чувствовала ( так понятнее? в вашем стиле:-)). А разговор написан выше, вполне достойный, с уважением к начальству, ничего идиотского не вижу, зато такие преценденты вряд ли повторяться, на радость обоим, если начальник не полный дурак.

Вот вы бы с ним спелись, и после *дуры* и глазом бы не моргнули, я уверена. :-)

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +1.