Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТОЧКИ 2001 (45) Готовимся к Новому Году и Рождеству! (http://jetem.ru/showthread.php?t=20833)

Cherry 02.12.2004 06:47

У нас замечательный парк около дома. Только у меня большая лень, на что я способна - это в клуб ходить, а просто так по лесу гулять - это не могу. Тем более, что там тоже не особо убирают: осенью там жижа от гниющих листьев, зимой - сугробы. А когда протопчут дорожку - нормально, летом очень хорошо. Там замечательно на лыжах бегать. А мне нужно Лизу "расходить", чтобы она быстро пешком ходила. Поэтому и лыжи: чтоб быстрей, а не ради катания!

Cherry 02.12.2004 06:50

Вложений: 1
Спасибо! Лизу не стригла, все думаю: вот постригу сама (не поведу ее, сама с этими парикмахерскими долго искала подходящую) - будет черт те что, торчать отовсюду, кудри еще пропадут ( они у нас только на длинных наблюдаются!). А так довольно симпатичный ребенок, только причесывать этакую лахудру по утрам муторно! А фотки мне только вчера муж объяснил, как размер уменьшать!

ЕЩе фотка на бис!

Windy 03.12.2004 14:57

Понятно :-). У тебя сугубо материальные цели :-) :-) :-)

Я Юльку гоняю, когда нам быстро куда-то надо - она бегом бежит, мучается, но терпит :-). Иногда вместе с ней делаю вид, что бегом бегу, так тогда ей веселее и не так обидно :-). А вообще ножки у них еще маленькие,у нас шаг, у них все 3 шага. Вот и отстают :-).

Windy 03.12.2004 15:12

Да! ПРическа - загляденье! :-) Красивые кудряшки

Волосы у вас быстро растут, длинные такие уже у Лизы, У Юльки очень медленно растут, думаю, что если бы мы ее даже и не стригли, то все равно до такой длины у нее не отрасли бы. Алл, а чтобы утром "лохудру" не причесывать мне в детстве (у меня волосы длинные были и сильно вились), так вот мне на ночь косички заплетали. И мне удобно было спать и волосы не путались :-). Вообще у меня в детстве волосы на Лизины были похожи - легкие, пушистые и вьющиеся. Расчесывания были мукой! Поэтому я в 3-м классе подстриглась решительно и бесповоротно :-).

Алл, а что за любимая игра у Лизы? Во что она с фигурками играет?

Windy 03.12.2004 15:18

А мы садик на следующий год ищем, ездим по апойнтментам,

смотрим сады. Вчера мне один очень понравился, мы с Юлькой вокруг него походили, в окна позаглядывали, но внутрь нас без апойнтмента не пустили. А так посмотрели уже три сада и один вот сейчас еду смотреть. Пока ни в один из просмотренных садов я Юльку отдавать не хочу. Все-таки, насколько разный уровень садов тут! Есть совсем убогие помещения, убогие игрушки. А есть, вроде, очень приличное все, но и стоит соответственно :-(.

НАТАЛЬЯ 03.12.2004 18:00

Всем привет!

Ну вот, добрела до форума. В общем, задачу минимум по учебе я все-таки выполнила - все ноябрьские экзамены сдала. Хотела еще курсовую одну написать, правда она уже в январе понадобится, и даже всю теоретическую часть написала, и еще даже на занятия дальше походить, только вот это уже под сомнением.
Разболелась я сегодня вдруг, все мои планы на сегодня провалились сразу. Так что я задумалась - а как это я дальше-то буду учиться, смогу ли?
И как-то уже больше про то, как расслабляться на родах хочется больше читать, чем высшую математику. :-).
Наверное, близок час Х.

А Ваня у меня умница, сегодня часа 4 играл сам по себе, даже ни о чем меня не просил. В общем, дал маме прийти в себя. :-).

Cherry 04.12.2004 06:59

Да нет, медленно растут волосы. А с фигурками играет в то, что в голове в данный момент. Она с ними довольно невнятно для стороннего слуха, то есть она за ни говорит постоянно, но "сама с собой", не для всеобщего обозрения (со стороны не слышно и не понятно во что). Но если прислушаться, то обычно "в игровую в клубе", иногда воображает фигурки мышатами, которые прыгают, спать укладываются или идут гулять.

Windy 05.12.2004 20:32

Поздравляю со сдачей экзаменов!!!

Ты молодец, Наташ! Выздоравливай! Насчет учебы - может, после родов, наоборот, второе дыхание откроется? :-) Хотя я бы и в беременном состоянии не могла бы учиться :-).

Ваня - умничка, умеет занять себя.

Windy 05.12.2004 20:47

Мы вчера вечером ездили в такой специальный парк,

в котором вечером проводится шоу Кристмасовских огней (т.е. все очень красиво украшено, стоят подсвеченные фигурки, везде гирлянды, надписи "merry christmas!"), там же, между декорациями, ходит настоящий поезд, там же много каруселей и качелей. причем, платишь входную плату и все остальные развлечения бесплатно, катайся сколько хочешь. Мы там 5 часов провели. Удовольствия - море. Единственное, народу так много, что везде очереди.

А дома мы учим рождественские американские песенки, чтобы в саду Юля тоже могла подпевать, накупили касет и дисков :-). Юля теперь ходит целыми днями напевает "I wish you a Merry Christmas", "It's snowy", "Jingle bells", а "В лесу родилась елочка" и "Маленькой елочке" не хочет петь - говорит, что она американская девочка и будет петь по-американски :-). Вот, начинается проблема сохранения русского языка.

LenaJ 05.12.2004 22:00

ИрунЬ :-), здорово ты все описываешь - тоже ХОЦЦА!

у нас такого нет, только часто дома увешанные лампочками и украшенные под "Мери Кристмас" встречаются часто... Песенки английские я и сама такие люблю, надо бы тоже СД прикупить и погорланить в волю ;-).

Мне очень нужен твой адрес почтовый, может намылишь?

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +1.