![]() |
Я в восторге от Вас!!!(+)
Масяня, а теперь объясните мне, дуре старой, плиз. А то я ЧЁ-то не ПОняла. Так Хто кому изначально ТВ независимое реально обрубил? Не, ну прада. Я так понЯла, что тама киЁв сначала обрубил восточные каналы, а потомА восток ихние обрубил.!? Вобщем, ой ИМХО, опять-таки оне друг друга в упор-таки не видять и не слышАть. "Какая боль..."
|
Ну это же Вы влезли сюда и начали на всех нападать! Никто здесь ничего подобного и не говорит (<достали своими страшилками,Америка бяка,Запад -бяка.ДОСТАЛИ!!!>). Это Вы здесь всех обкладываете. Не нравится - идите отсюда, чтобы Вас не доставали!
|
Потому и молчит(-)
|
Размечталась:))))(-)
|
Не надо нас целовать!Тьфу! Европу и штаты целуйте! Тока оне при ихнем шарме не богаче нас. Учтите!:)))
|
Ой, Какие мы пугливые:)) Но кто,кого и за что из Вашего сообщения совершенно непонятно!!!() Правда. Честно. Кто кого бил-то?! И за что? Я не ерничаю, перечитайте свой пост. Непонятно. А поскольку 50 на 50, то и не знаешь , что и думать ...
|
"Незавидная роль" будет до тех пор и везде, пока народ перестанет подачек ждать и халявы.
|
И Хто Энто в чей огород?, т.е. в чужую "трубу" врезается и , извините, ворует?
|
Перейду на личности(+)
Эта Виталина - какой-то засланный казачок. Все пишет и пишет. То розовые сопли пускает, то лозунгами кидается: "Не дадим! Держитесь! Не подведем!" На работе делать что-ли нечего? Или она по заданию начальства строчит и строчит какие-то агитки. Мало того, что не компетентна в полит. обстановке России, Европы и Америки, так ещё обзывается. То ли неисправимо глупа, то ли косит под дуру! Все.
|
у меня тож такое впечатление что виталина - дядька с бородой отрабатывающий ющенские бабки.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +1. |