![]() |
Я редко даю
потому что и сама его сейчас очень редко ем. Переела в свое время :-). В беременные и постбеременные времена. А муж и не любил его особо никогда. Покупать нЕкому просто, бедный ребенок без мороженого так и живет :-).
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
Эй,любимый человек,оставь Йохана в покое.Он то не виноват...пока!:-)А то налетит такая фурия и ни с того,ни с сего.
|
Ну плавает она в нарукавниках, но кстати прилично. А вообще-то мы же с 2-недель занимались с инструктором в ванне....ныряли...А потом как-то забросили это дело:(( Папа наш очень сожалел, ему доставляло невообразимое удовольствие говорить ей "Лиза, ныряем", а она глазки сразу закрывала и дыхание задерживала, во как.
|
Вот сегодня в послед. дни хорошей погоды побывали в зоопарке, так здорово, девочки. Я сама удовольст. получила, народу мало, солнышко, осень чудесная, так тихо, красиво, спокойнго как-то. Да, кстати, и слоновник опять открыли!
Лизе все понравилось, смотрела внимательно...но больше всего понравилось виснуть и раскачиваться на периллах около баранов, даже восторг от жирафа и слонов затмило. |
Я ,кстати,тоже удивилась- у меня муж бы никогда сам без спросу:) не взялся б ЛИзу стричь:)
|
А мы едим в больших кл-вах мороженое,но только после того, как ребёнка пошла на ночной отдых... :)
|
НУ,хорошо,что всё обошлось нормально:), ЖАнн, а ты им сама шьёшь одёжку?
|
Я помню,вы вроде в дельфинариум собирались..Сходили? Или это я чего-то путаю?
|
ВЧера мы ходили на осмотр к врачу. По плану надо делать тест на свинец. Врач предложила сделать тест на свинец, на всякий случай, потому что у нас кружка есть, (Ир, купила я её в 99с магазине), керамическая, и покрыта краской..То есть кто знает,что за краска..Вот..мы не сделали, во-первых ей вчера прививки делали,да и во-вторых,и таr кучу денег отвалили за приём, а тут ещё 75 долларов за этот анализ в лаборатории...Ну, вот наконец, и вопрос: как вы думаете, стоит нам бегом тест этот делать..или можно не делать..:/
..Весим мы 12кг и рост 87. Поменьше некоторых :) |
Здрасьте приехали. Мы на плаванье с 5ти месяцев ходим. Ныряем с бортика и всплываем сами, плаваем без круга и наручников сами я только слегка под животиком ладошкой держу, чтобы она психологически не боялась. Оксан, ты где была?:-) Мы все это давно рассказывали. Адриан в бассейн ходит тоже и плавает. Жанна я знаю, своих пытается водить. Вот Лизочка тоже, нас тут целый полк:-)
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +1. |