Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ноябрятки 2003-№9 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2147)

Nyusha_from_NC 06.10.2003 00:23

да, интересно...

я думала, таких дам на курсы уже не допускают... :-) Нет, наша держалась вполне нейтрально. Так что в этом отношении у меня претензий не было. Хотя иглу тоже показывали ;-)

Nyusha_from_NC 06.10.2003 00:31

да пока ничего толком не надумала.

Вчера вот собралась и посвятила этому вечер (муж все же не уговорился составить команию - говорит, что потом... ну-ну... :-)

В результате появились хоть какие-то варианты на женские имена. Я неожиданно запала на Алину.

А мужские вообще никак. Нравятся всякие Стёпа (почему-то Степан меня меньше устраивает :-), Пётр, Артём, и все это по-английски пишется ужасно.

Будем искать! :-)

У нас еще отчество... Константинович. Хотя в Штатах можно на отчество забить, что мы и сделали, назвав дочу Александрой :-)

Nyusha_from_NC 06.10.2003 00:43

Оль, у тебя схватки так и идут?

Меня научили выпить стакан-два воды и лечь. Мне помогало отлично, до недавних пор. А последние несколько дней начинается что попало. Вечером или ночью начинает больно тянуть живот и все ощущения обычные схваточные. Как одна длинная схватка (минут этак в 20-30 длинной) с кучей пиков. И звонить вроде среди ночи странно - ну что они мне скажут - ехать в больницу? Так я знаю, что оно скорее всего пройдет если полежу и воды обопьюсь. А вот если в больницу поеду, то может и не пройдут. Я даже не знаю как в таком состоянии ходить возможно...

Прием меньше недели назад был, шейку смотрели - все закрыто. В общем, дожить бы до понедельника не родив, а завтра звонить буду в приемные часы требовать приема или узи или не знаю чего...

Зато натренируюсь до родов с таким делом наверное по полной. Дышать и все такое :-) А еще говорят, что самое лучше в схватке - это что она конечна. А получасовые никто не обещал! :-)

Lena 06.10.2003 01:53

A ya vot v rasteryannosti. Na YZI pokazali chto bydet devylya. Mi yze i imya pridymali, nazivali ee, obrachalis' kak devochke, vse odezki rozovie a sestra myza vchera skazala, chto y menya zivot ostriy, kak na mal'chika. Vot i ne znaem teper' kto. Mozet kto-to znaet, naskol'ko YZI tochno opredelyaet pol manuni? Ili kto-to stalkivalsya s podobnim?

Nyusha_from_NC 06.10.2003 02:02

узи точнее чем форма живота - точно говорю :-)))

но на узи тоже могут ошибиться. Редко, но могут... Поэтому на всякий случай всегда не мешает быть готовым к сюрпризу. Хотя бы морально :-)

Tamlyan 06.10.2003 09:31

спасибо. описание совпало точь-в-точь.

буду отказываться. правда как не знаю. там говорят у них свои отношения между врачами.

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 06.10.2003 11:23

Извините, что влезаю, просто у меня Опарина прям перед домом.

Я хожу туда к знакомой зубы лечить и знаю из общих рассказов, что они специализируются на патологии беременности, отсюда и шикарная реанимация, но это откладывает отпечаток на работу с роженицами без проблем со здоровьем своим и малыша. Ну и очень дорогое заведение...((( Вообще роды там скорее исключение чем правило. Там чаще ведут наблюдение и перинатальную диагностику, а вот рожают просто так редко.

Марилеон, Катенька 2001г. и Володя 2002г. 06.10.2003 11:30

Муж поймает машину и подгонит к подъезду. Тебе же не 5 часов до

р/д ехать...))). Детей никогда не пускают в р/д ни на каких условиях. Мужу могут предложить сдать минимум анализов - как правило СПИД, сифилис, флюрография и т.п.- лкчше спроси заранее, а то может оказаться неприятным сюрпризом, когда его завернут в приемном покое. Уточни про кесарево в контракте. Оно традиционно дороже обычных родов и, как правило, оговороне сколько оно будет стоить в случае необходимости в том же контракте. Легких родов и здоровья всей семье!

Tamlyan 06.10.2003 14:32

да я тут уже в тихом шоке. аж похудела на 2 кг.

Olga Gustafson 06.10.2003 15:17

Ага, так и идут, про питье мне тоже говорили, мне не сильно помогает, иногда наоборот усиливаются ощущения после питья. А так могуьт начаться и утром , и вечером, и дома, и вне дома... У тебя деть шевелится во время схватки? У меня нет, но вроде, ворочается, то есть я его чувствую.
Уменя нет нет таких длинных схваток, обычно идет схватка по 45 секунд с перерывом в в 10-12 минут... В тот день, когда Сашка у меня полетел с горки, время между схватками стало уменьшаться до 8 минут...
Следующие прием у меня аж 15 октября, обещали посмотреть шейку-раскрытие... Я уже вчера вытащила все детские вещи, рассортировала, сегодня буду стирать. Бог его знает, когда он решит появиться, у меня ничего еще не готово.
Ты сумку сложила уже? :)

Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +1.