![]() |
Привет, землячка!:-) У меня врач Кононенко, но мне даже Галина Владимировна больше нравится. После неудач ничего не обследовали, всё делали по ходу. Каждый раз сдавала гормоны, один раз не взяли в протокол - послали на гистеру и удаляли гиперплазию, один раз протокол остановили из-за очень высокого пролактина, да и в этот раз не понятно как получилось, потому что прогестерон был даже ниже нормы при эстрадиоле на верхней границе. Я думаю, что всё-таки маточное молочко сильно помогло, как все девочки тут писали про проблемы с эндометрием (не панацея, конечно, но всё-таки). Удачище тебе!!!
|
Ольге32
Оль, ты особо не парься. У меня достаточно материала. Но в принципе, можно пересечься.
|
Стрелке
У меня тоже после гистеры обнаружили участки гиперплазии, сделали выскабливание. Тебе её лечили как-то? Может позвонишь мне, хочется узнать где можно купить маточное молочко и вообще есть вопросы тел.516-39-51 Или по асе №195815222
|
вечерком, после шести? Аси на работи нет, прости:-)
|
Стрелке
Буду ждать звонка, Спасибо! Меня зовут Света.
|
Черешня
Вложений: 1
Гемостаз сдается натощак, по поводу дня цикла не знаю, скорее всего это не зависит от дня цикла. Я сдавала до месячных и после и середине, и особенно во время беременности:)). Лучше всего сдавать в 4-м роддоме в хозрасчётном отделении или на Новом Арбате - Медицинский Женский центр-здесь немного дороже. Мой врач рекомендовал только эти 2 центра в Москве, которым она доверяет, но Вам решать где. Первый раз я делала гемостаз за 1,5 месяца до протокола, мне обошлось около 1850 руб. Диагноз был не ахти -Хронометрическая гиперкоагуляция, незначительное снижение функциональной активности тромбоцитов, активация внутрисосудистого свёртывания крови, ВА- отрицательный. После курса пиявок исчезло самое страшное -Активация внутрисосудистого свёртывания крови, и остальные индексы стали лучше. Как я поняла от своего врача все гормоны, которые мы принимаем особенно влияющие на репродукцию, частенько влияют на гемостаз. Удачи Вам!
Лика + 2 малыша в пузе 17-ая неделька |
гемостаз
м. Арбатская Нов.Арбат д.7 тел.203-60-50, стоимость не помню. Сдавать можно в любой день кроме месячных (менструальное кровотечение может чуток изменить показатели гемостаза).
|
Ольга, Ликочка! Спасибо Вам огромное! Будем искать :))) (как в том фильме). Лика, тебе здоровья и хорошего самочувствия! Ольга, УДАЧИ!!!
|
-
|
Явлене
Явленочка! Никак не могу писать на пробирке в форуме, новое сообщение отправить могу, а ответить на чужое - нет, даже окно для написания сообщения не открывается, чтобы с этим сделать?
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +1. |