![]() |
А что, даже одежду не продают?:-)Или не дают надевать?Это как меня в одной деревне спрашивали в 91 году 2 бабки " а помидоры в России есть?"
|
Да, кстати, хорошо посоветовали тут подарок какой-нить купить к Рождеству.Если не очень принято,то ещё больше обязывать будет( в смысле не забывать).Если будет отказываться( ну если :-)),скажи,что у нас так принято, в России.Можно сувенирчик небольшой.А можно "корзинку" - вино,сыр и что-нибудь вкусненькое, разумеется хорошего качества.А вообще-то нужно всем воспитателям тогда, если все они Сашей занимаются, придумай что.Я вот собираюсь Артёминым воспитательницам сделать небольшие подарки, всем 5.И мне как-то всё равно - принято - не принято.Ты же не взятку даёшь.Внимание оказываешь :-)
|
О! У нас вчера после спектакля на библейские темы (оооо, как мой царь Ирод топал, как топал!!!! :))) директору был вручен некий подарок. Подозреваю, что от родительского комитета. Муж меня весь вечер пилил - "ты уверена, что это не лично от "ангела" было? Может это только от нее? Может и нам надо было?".. Достаааал. В последний раз он так пилил, когда хотел акушеру в госпитале бутылку водки подарить после родов :)))
|
A gde eto v pizhame v magazin hodjat ili
v sandalijah s puhovikom????
A po suti ja vot rabotaju v sadike v Schvezii,,,tak tut pri detjah kotorye v gruppe otkryvajut okno o provetrivajut,,,govorjat chto deti vse ravno nosjatsja, na meste ne sidjat i nichego straschnogo,,,,vodjat detej i sopljami i kaschlem, eto voobsche tut ne povod doma sidet,,, i moloko prjam iz holodilnika ledjanoe,,odna russkaja mama prosila dlja dochki gret v mikro tak vy dumaete greli???nea....skazali chto drugie tozhe zahotjat a nado chto b vsem odinakovo |
неа, самый классный вопрос "Как же вы русские между собой разговариваете? Китайского не знаете, по-англиийски что-ли?" Вопрос деревенского жителя месячной давности.
|
Я не совсем согласна. Есть вещи, к которым я не хочу приучаться (еще бы получалось бы..), ассимилироваться и т.д. Например, британские представления о детское еде - это мрак. Чипсы в 6 месяцев, далее со всеми остановками. Я стараюсь прививать детям (ага, щазззз) мои представления. Но, по крайней мере, необходимо отдавать себе отчет в том, что у местных жителей взгляды на этот вопрос другие, что, угощая годовалого чупа-чупсом они не смерти его хотят, а делают так, как считают классным... Воевать за это открыто не воюю (благо, у детей нет аллергий), но дома держу свои правила. Будь у меня серьезные поводы (аллергия) - я бы, может и не воевала, но четко доносила до них необходимость особого подхода к моим детям.
|
> v sandalijah s puhovikom???? A po suti ja vot <BR>
> rabotaju v sadike v Schvezii,,,tak tut pri detjah <BR> > kotorye v gruppe otkryvajut okno o <BR> > provetrivajut,,,govorjat chto deti vse ravno <BR> > nosjatsja, na meste ne sidjat i nichego <BR> > straschnogo,,,,vodjat detej i sopljami i <BR> > kaschlem, eto voobsche tut ne povod doma <BR> > sidet,,, i moloko prjam iz holodilnika <BR> > ledjanoe,,odna russkaja mama prosila dlja dochki <BR> > gret v mikro tak vy dumaete <BR> > greli???nea....skazali chto drugie tozhe zahotjat <BR> > a nado chto b vsem odinakovo <BR> <BR> Пекин, КНР |
Ты будешь смеяться....
Но на поиски пуховой куртки я потратила несколько месяцев прошлой зимой. Женские теплые колготки пока не нашла - немецкие из москвы папа шлет. А то, что тут называется теплой зимней курткой, ношу летом :))). Закупаюсь в магазинах для горнолыжников. Так что "не продают" - похоже на правду. Спроса нет. Все три шотландских магазина, в которых продают детскую немецкую обувь Гортекс по цене золотых слитков, я знаю неперечет.
В Левином саду представление родителей (!) о теплой обуви на минус 5-10 - резиновые сапоги без подкладки на тонкий х/б носок. Гвозди бы делать из этих людей. Как тут ассимилируешься... :(( |
Пекин,КНР
|
ОФФ А если ребенок из слабой группы начинает делать успехи, под каким соусом его переводят из одной группы в другую?
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +1. |