![]() |
Я новости смотрела,там как рах Измаиловский парк показывали,там даже белки с рук едят,но только у взрослых.Тоже хочу:)
|
Поздравляем:)Давайте уже появляйтесь:)
|
Если пристегнуть по полной,и ремни потуже затянуть,никуда клиент не денется,проверено:)
|
Здорово,еще один топотыга.
|
Дошли мы вчера до Мазы(в гости сегодня поедем)сфоткались с Дедом морозом и Снегуркой,когда шли обратно по Калининскому,к нам подбежали девочки-елки с европы+,и сфоткали нас на их паллоройд,бесплатно:)))
Теплеет +2. |
Страшно,я стала бояться с мужем на пассажирском сиденье ездить,сижу смотрю на машины кто,как себя поведет,и трясусь вдруг он не видит,что какой-то придурок сейчас маневр дурацкий организует.Но молчу,понимаю,что он все преурасно видит.Только он сам уже стал понимать что я боюсь,если за ручку хватаюсь и нога в пол:)
|
что хочешь-то? чтобы из рук кормили?
:-P
|
страшным голосом/где фотыыыыыыыыыы?(-)
|
а.знакомо. У нас даче этим летом тоже какая-то
лошадь повадилась заправляться на "детской" кормушке:-)Фамилию не знаю, но крааасивая- на крыльях ярко-бирюзовые и ярко-желтые пятна. Надо по инету порыскать- посмотреть, что ж это за зверь был.Вот, в принципе, и весь дачный зоопарк.
Бум летом Миху на лягушках тренировать:этого "добра"-завались. |
Усе,усе намечаются.Честно.Вчера наконец победили камеру,все подсоединилось.Фотки уже в компе,правда они старенькие,мы там маленькие.Сегодня сфоткаем новые,муж научит прикреплять и усе будет.Не дождетесь нашего 16 летия:)Пока он спит,я сама пыталась хоть старенькие присобачить,но где это фигово ДОПОЛНИТЕЛЬНО,не знаю:)))
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +1. |