![]() |
девочки, что же такие наивные все...если бы объект был заинтересован в авторе, если бы хотел отношений - он бы давно дал это четко понять! мужчины не такие сентиментальные существа, как женщины. Редкий экземпляр будет тайно любить и не проявляться, будь он женат и прочее. Просто ему не надо отношений с автором топика, вот и все ..
|
Его могут устраивать и такие отношения, какие есть. Может быть, ему тоже нравится жить с иллюзиями. Они помогают ему отдыхать от реальности. А еще одна реальная женщина ему ни к чему. У него для этого жена есть.
|
да все может быть:)
я же не о нем, я о себе...
|
спасиб:)))
|
кста, после вечеринки я веду ся сурово
буркаю "привет" и все.. Он - ошалело на меня смотрит и потом проходит мимо с мрачным лицом... Гы:)) Так что, дамы, я придумала все сама:) Лана, хэх, пройдет
|
Позвоните ему и извинитесь. Чтобы перестать стыдиться. У него небось уже другая жена? :-) Не стоит из своего травматического опыта делать себе вериги. Сделайте из него ступеньку. Встаньте на нее и оглядитесь, кого теперь, уже умудренными, охмурять будем? :-)
|
Тогда плюнуть и жить дальше. А что делать? Кто обещал, что будет легко? :-)
|
Успокойтесь)
Отдохните и не ставьте себе не нужных установок
|
Вот так Шалтай всегда.. плюем и живем..:0)
|
дак и я о чем! может и нравится ему автор, но. видимо, не хочет ничего предпринимать = значит ничего серьезного!!
|
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +1. |