![]() |
Наш детский сад.
Вложений: 1
|
Про самое главное - мы ладушки освоили;)))
Вчера с бабушкиной помощью. Как бабушка сказала, ну и что, что с полугодовым опозданием;))) И вчера же сороку-ворону.
И весь вечер складывали фишер-прайсовские кубики аккуратно в их прозрачную коробку, потом вытаскивали и снова складывали. Сами кубики, правда, не произвели впечатления. Кубики вот такие http://lisenok.ru/look.php?id=1140 И музыкальная пирамидка после смены батареек тоже гораздо больше интересовать стала. В общем, интеллектуальный прорыв;)) Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Мы пили,нормально все было.Чаще покупали или Гербер или Хипп,блльшими бутылками. Сейчас сока пьем много и я перешла на подешевле на Фруто-няню.
КТо нибудь пьет Фруто-няню? Сейчас почитала,а они оказывается с сахаром? Лучше нам наверно их не пить или нормально?????? |
Молодцы, мы тоже очень любим что-то куда-то складывать:)
|
Все с сахаром или те, которые без сахара
не бывают (типа вишневого)? Мне кажется, что достаточно вкусных соков без сахара основных (яблоко-груша с добавками типа черники и пр.).
А фруто0няня еще дешевле Агуши? Или просто удобно из-за больших бутылок? Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Дешевле, о,5 литра стоит 16р,это в Рамсторе в Ашане небось совсем копейки.Чистое видела только яблоко и морковку,остальные все многокомпонентные.И они все с мякотью.
Состав вот тут.http://lisenok.ru/look.php?id=1140 |
фруто-няню очень любит моя сестра и дочке дает ее давно и сама пила раньше.
|
курносика узнаю, а остальные то кто???
|
Да уж Саньку издалека видно:))
Ириша, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
Прогресс! Молодцы! Теперь закрепляйте, чтоб не забыть. А мы типа пирамидку складываем. На 3 кольца нас хватает, на еще 2 уже усидчивости нет. Еще нам лего подарили, так какждое утро надо это все ведро высыпать на пол и ходи мама по лего. А детальки леговские мы наоборот отсоединять любим, соединяет мама.
|
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +1. |