Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Экстракорпоральное оплодотворение (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   У-доче-сыновление -3 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2421)

Нэта 02.10.2003 10:29

После решения суда, в ЗАГСе выдают свидетельство об усыновлении (в Вашем районном) и на основании него свидетельство о рождении, если у ребенка уже было свидетельство о р., то на новом будет написано "повторное" и получать его придется там где выдавали первое.

lyolyka 02.10.2003 11:02

Не, не обязательно, где первое, ведь если место рождения по суду изменить - то и ЗАГС другой будет. НУ а то что "повторное" - это ж ерунда, т.к. у моего старшего то же повторное - мы первое потеряли :)

Ева 02.10.2003 13:14

И у моего сына повторное. У нас папик долго выпендривался, всё не отдавал документы. Так я пошла в Загс сказала,что потеряла и мне в течении часа выдали другое.

Джуди 02.10.2003 19:32

Девочки, посмотрите на probirke - в разделе Законодательство есть Закон об актах гражданского состояния. Глава V. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
УСЫНОВЛЕНИЯ (УДОЧЕРЕНИЯ)полностью посвящена интересующим вас вопросам. Удачи вам всем во встречах с заждавшимися детками.

Sirin. Перепечатка моих сообщений в любом виде запрещена.

lyolyka 03.10.2003 04:23

Пасибки тебе, Сиринчик :)))))

Тётинька 05.10.2003 11:57

Светлячочек!!! Мы ждем твоего возвращения с твоими детками :-) Держим кулачки и ждем :-*

Ева 05.10.2003 23:29

Ещё,как ждём,с нетерпением !!!!!!

OleLukoe 06.10.2003 09:24

Мы с Вами о разном.

Вы путаете роды на дому - нмчего не имею против и подмену ребёнка, которую тут предлагали для усыновления. Статьи приведенные не из другой оперы, а как разз из этой. Конфу я предварительно изучал поэтому в теме.
Чтбы прекратить дальнейшие спекуляции на тему, что мы или я тут с боку припёку, то Вы должны иметь ввиду, что вопросами семейного устройства я занимаюсь 4 года, с усыновителями общаюсь ежедневно, историй и ситуаций через меня прошла не одна сотня.

У меня помимо кровных есть и приемный ребёнок и я отлично знаю предмет.

Если Вы не представляете себе мехенизма работы УК и УПК, а так же что там охраняется 155 стаитьей, то лучше воздержитесь от комментария. Тайна усыновления это "тайна Полишинеля", а наказывается только в случае разглашения из коррыстных и низменных целей, реально же раскрытие посторонними происходит из любопытства. Совершенно не работающая статья, т.к. доказываемость ничтожная. Даже когда идёт серьёзное вмешательство в семью осуждают не по 155, а за вымогательство. (И опять же знаю эти вещи не по наслышке).
Я понимаю, что Вы хотите морально поддержать участников форума, но из этого не следует, что надо действоваать закрыв глаза на правду.
Алексей Рудов

lyolyka 06.10.2003 10:20

Aха, еще с каким нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))) (-)

Натуля 06.10.2003 12:28

Присоединяюсь! Светлячок, ты молодчинка, легкой тебе дороги с детками.

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +1.