Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   АВГУСТЯТА 2001 (9) Весенние праздники!!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24385)

Айрин 24.03.2005 08:18

ну, я так не играю (с) а весна в каком году будет?

Лелишна 24.03.2005 09:40

надеюсь, в этом :-)

Айрин 25.03.2005 06:44

Вложений: 2
рррррррррросыпаемся, ау.

Матрона 25.03.2005 09:17

Иришка, даешь фотки!!! :-) :-) у нас Бориска, похоже, еще шилопопистей Глеба, хотя куда больше 8-0 Практически уже всю квартиру обползал, Глеб хоть постепенно осваивал, а этот галопом по европам... только и гляди в оба за ним... да уж, похоже у меня все только начинается :-) хи-хи, у вас тоже. Аника, ты где? Если прочитаешь мой пост, напиши, как у тебя дети уживаются. У Лелишны я уже спрашивала :-)

мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)

Айрин 26.03.2005 17:15

ща, маленечко раскачаюсь и выложу. токсикоз, гад, задрал уже, с Софьей все же было полегче,как мне кажется. я могла есть,конечно, определенный набор продуктов, но тошнило только под вечер, а тут круглосуточный попалси. :-) мамочки, если оно бужет еще шустрее Софьи, то мне батальон помощников нужен будет :-) а где ж его брать-то. прийдется прорываться своими силами :-)

okSana 26.03.2005 19:01

ох, сколька ж тут мальчишек :)))

старшенькие, младшенькие, и все такие! ммм А помнится были тут одни почти девчонки, совсем мало мальчиков. наступают однако мужики то :) И Поля за станком :)) нам завидно мы тоже пойдем :)Жанн, удачной сдачи, сильно не пережовывай, куда они там денутся, сдашь. Не знаю у кого там как, а у нас весна и +15 седня было. Правда это меня не спасло, грипп перешел в бронхит или в воспаление легких, фиг поймешь, но я на антибиотиках сижу и не жужу. Олеся сказала это потому что шапки у меня нет и что купит она мне шапку.. в цветочек )) наконец хоть кто-то обо мне позаботится :-D

Айрин 26.03.2005 19:48

ну ты, матушка, даешь. выкарабкивайся, давай, вон доча уже шапку присмотрела в цветочек :-) будешь ходить и не болеть :-) давно тебя не было, я уже дергаться думала начинать, так что не пропадай. и выздоравливай!!!!!

Айрин 27.03.2005 05:27

народ, а вы помните, что сегодня часы переводят?

а мы как всегда на неделю позже,аж 3 апреля переведем.

Айрин 27.03.2005 05:29

тех, кто празднует католическую пасху -праздравляем!! счастливых вам egg hunt'ов!!!!!!!!

Лелишна 28.03.2005 05:41

помним...

с бОльшим трудом встали сегодня. хорошо, что мне "Авиатор" не понравился, и я не стала до конца досматривать, а то не представляю, как бы чувствовала себя сейчас на работе.

у нас новшество - мальчишки теперь спят на диване вместе. Саша ночью заплакал, говорит, что Вова его боднул головой:-) а Вова не просыпался совсем!

зима у нас не прекращается - опять метели:-(

и еще...Вова научился ходить сам. теперь нам коляски почти не нужны (только неделю назад продала трость - очень уж девочка просила). А ведь стоило только сменить зимнее обмундирование на весеннее, и парень встал на ноги. Сходили в магазин и обратно самостоятельно, только держась за мамины ручки - Саша с одной стороны, Вова - с другой. А маме-то до чего приятно - совсем бАльшие сыны становятся!

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +1.