![]() |
Вот тебе раз,пойдем отучиваться.
|
у нас с тобой не одна мама? :) Только моя про свои тяготы не рассказывает, у нее времени на нас нету, дела разные, например, пластику лица сделать или на даче отдохнуть. Если не считать совместной поездки в Австрию (как я только решилась?), то она сидела с Вероникой 2 раза, а вообще видела от силы 10 раз. Така лУбоФ ко мне всю жизнь. Разговаривать бесполезно, все разговоры по-душам заканчиваются ссорами.
|
Я вам завидую,вы счастливые.(-)
|
чем же?(-)
|
Вот я тогда как раз и подумала- везет Марине, мама поехала
помогать, чтобы дочка как следует отдохнула... Моя бы в качестве няни к ребенку??!! Ни-за-что. А если бы и поехала- то я потом всю жизнь угрызения совести испытывала:-).
|
Что у вас мамы не алкоголички:(
|
Настюш, так жалко:(((( А она давно пьет? А лечить пробовали?
Неужели правда, что женский алкоголизм неизлечим?
|
Да это понятно, что с возрастом на многие вещи смотришь проще,
но ведь есть ряд вещей для меня принципиальных, как то не могу я оставить ребенка одного дома (пусть в кроватке, откуда не вылезет, или крепко спящего) и пойти выгулять собаку или в магазин в соседнем подъезде, а моя мама считает, что это в порядке вещей, она меня спящей оставляла и ходила в кино. "А как другие люди живут? ТЫ просто не знаешь другой жизни", говорит мне мама:-). И многие вещи для меня действительно важные она считает блажью. Никакого уважения к wants and needs других людей.
|
Настя, ты уж будь сильной. Счастье, что у тебя сложилась хорошая семья и положительный муж.
|
Ты просто пойми, что этих вещей чуднЫх будет все больше и больше. А если ты будешь на все обращать внимание и серьезно воспринимать на одном твоем 30-летнем уровне - твоя нервная система износится, а отношения испортятся совсем. Будь проще и легче. Мамы - они навсегда с нами, какие б они не были, у них с возрастом свои смешные потребности и кокетство возрастное, да и мысли такие, о которых ты не подозреваешь. Расслабься. Фу, я прямо как учителка )))
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1. |