![]() |
Ого! Вот это маршрутец- мы таких маршрутов не осиливали ни разу! Чтобы и новую территорию, и старую захватить! Правда, я его не тороплю совсем-хочет идти-идем, хочет голубей гонять-пожалуйста, хочет у слона 20 минут-стоять-стоим, нюхаем... Вот такой тормоз...
|
Привет-привет! А где фотки-то? Про молчание не беспокойся -- прорвет обязательно. Филька тоже долго молчал, на Новый год съездил в Питер и заговорил. А музыкальным вашим способностям я завидую -- я вон уже народу жаловалась, что мой совсем отказывается песни петь и танцевать:(
|
Митя снова начал
ходить на развивающие занятия. И вы представляете, ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ! Он даже уходить не хотел. Я так рада. Интересно, в чем феномен? Может потому что его няня отводила, а не я?
|
По прежнему пытаемся пробиться в садик.
Мне посоветовали один маленький и славненький муниципальный садик. Там, конечно тоже нет мест, но я заведующей по телефону пообещала разнообразную помощь саду и она согласилась встретиться, велела тащить мед. карту, паспорт и т.д. Только я уже неделю ей названиваю, а она все никак не может, теперь опять на понедельник перенесла, но очень любезна и говорит звоните-звоните.
Ничего не пойму, если бы она не хотела нас брать, она бы сразу так и сказала, да? Тогда в чем дело то? Неужели нельзя найти полчаса на разговор? |
Мне работу новую предложили.
Вместо гл. бухгалтера стать нач. отдела маркетинга. Компания одна, з/п немножко больше. Соглашаться?
Только я в маркетинге ничего не понимаю... Правда я и в бух. учете была ноль, когда начала им заниматься, а теперь ничего, выучилась. Вроде мне интересно было бы все поменять. Что скажете? |
Ой, так интересно! Жалко, но это для нас поздно.
Митя у меня на обратном пути в машине уснет некормленный.
|
Какие вы путешественники, развлекаетесь вовсю,
молодцы!
|
Митька вовсю кактается на здоровом велике.
Так странно, еще недавно был такой маленький толстик, лежал и дрыгал ногами, а теперь настоящий мальчишка.
Полюбил выучивать сложные слова (ну на его взгляд сложные) и старается произносить их чисто, прямо по настоящему тренируется. Вчера выдавал мне: "милиционер, компактно и конкрррррретно". |
По-моему, это здорово и очень интересно. Честно говоря, достала меня уже эта бухгалтерия. Представь, никаких тебе годовых балансов и квартальных отчетов. А маркетинг - очень интересная штука. Я б согласилась. Правда, я тоже работаю, как многостаночница на всех фронтах понемногу.
|
Расскажите подробнее про велик плиз. Он какой из себя? Уже прямо-таки двухколесный? Какой фирмы? Как выбирали? Чего-то я пока не озаботилась покупкой нового велика (Макс на трехколесном носится по квартире), но уже пора.
Слава у вас клевые. Действительно сложные. Вы хорошо "р" уже выговариваете? |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +1. |